美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

请在San Diego的钓友们帮忙

楼主
新人报到:各位老师,我八月中下旬到LA,行程中有San Diego海边住宿,所以想带上路亚的家伙事儿,但不知道这里的对象鱼及用竿、用轮、用线、用饵的情况。如若能玩儿路亚,请大家帮忙提供对象鱼、线组信息和钓点吧(海水、淡水皆可)还有就是在那边钓鱼是必须买钓鱼执照么?栈桥上用吗?我发一个我可能住的大概地方,请大家多多指点,谢谢!

沙发
歡迎來到洛杉磯!
San Diego 可是個釣魚的天堂,您可以選擇上船去釣大金槍魚,今年的金槍魚的釣況非常的好。
那邊的沙灘釣也是很酷的,您可以攜帶一支鱸魚竿兒去沙灘上路亞,可以釣到比目魚,Pearch, Corbina 等等。
軟餌、硬餌皆可,可以去找幾個 Surf fishing 使用的路亞。
祝路途愉快!Good Luck!

板凳
sniper 发表于 8-8-2013 21:52
歡迎來到洛杉磯!
San Diego 可是個釣魚的天堂,您可以選擇上船去釣大金槍魚,今年的金槍魚的釣況非常的好 ...

谢谢班长!我用PE还是碳线、多少磅的合适?

地板
第二层皮 发表于 8-8-2013 22:03
谢谢班长!我用PE还是碳线、多少磅的合适?

基本可以參照您釣淡水 Bass 的設定方式。
不過我個人比較喜歡使用比較細的腦線。
PE 線做主線,如果是使用 16 ~ 22 克的硬路亞,那麼就需要使用 12 ~ 25 的碳線 Leader。
如果是使用小小的卷尾軟餌的話,我通常只使用到 6 磅的腦線。

地下
sniper 发表于 8-8-2013 22:52
基本可以參照您釣淡水 Bass 的設定方式。
不過我個人比較喜歡使用比較細的腦線。
PE 線做主線,如果是使 ...

行嘞,谢谢班长!