美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: sniper

09.04.2013 Santa Monica 沙灘釣!

前幾天去santa monica前面不算遠但基本是甩不到的地方上百隻海鳥還有幾隻鯨魚沿著海岸線掃蕩過去...也是只有croaker 不過那太壯觀了...

嗨 你好
; j. [+ f/ v9 w/ \
& D' a6 x- d# Q( w7 H  t: ` 請問在沙灘釣perch
- \: Y% [" D7 G! J$ x* y% o. m3 b7 c( ]$ T8 e4 p2 V9 N# _8 r
用那種假餌需要再裝鉛塊嗎?
; T* c% r: K" s. d& O/ [$ E! p1 N: N/ }% u' A, [! v' P% C
我買了個Rapara HJ10 Glass Blue Minnow 跑去沙灘扔$ }; t$ J1 w& h5 q4 S, Y

|/ c! `$ i. W 我就魚線勾著他直接扔出去
. N! k5 s& f; W$ R0 M2 i: `0 i5 T# _% h- }
結果扔好近
4 r  X' X' x; g: P) {8 G) [. q& U3 E8 F# k5 H9 C
捲線器捲個三四下就回來了
  q' H& b: K* O: R% `/ ]9 D  V. g5 R1 q" x9 V5 A3 d* D# [3 q
想請教一下  用這種假餌  能綁個鉛塊丟出去嗎?

沙滩钓的线怎么绑啊,是沉底的方式绑吗?% l% H$ y2 I8 S. m/ Y8 _2 o+ m

jamesxkao 发表于 9-8-2013 19:42 & l; W' V* d, t+ H5 o' k0 `
嗨 你好 ( y) k% V" R) v; c4 I, V5 M9 ], _

, w+ U0 z# s9 j  b4 ?( F9 o; X2 a1 N 請問在沙灘釣perch
帶鉛拋,呵呵!當然不可以,呵呵!
4 J2 b  @% u' O5 z2 N: dHJ-10 重量只有 10 克多一點兒,而且還是浮水型的,是專門設計給船上淡水用的,根本就不適合於洛杉磯的沙灘用。) i; L! X# ~! C; G
沙灘釣用的 LURE 是專門設計的,專門用於沙灘釣用的,我們這裡就有售,如需要可以發信息給俺,呵呵!
( R* e& I' G8 U6 z. [另外想要拋的好和遠,還應該配合適當的輪子和竿子。。。

jackyfishing 发表于 9-8-2013 23:24
/ I5 J& J6 E# j: y0 f4 s4 O沙滩钓的线怎么绑啊,是沉底的方式绑吗?

8 J4 R0 U6 b4 L3 \8 }, ~* {9 Q1 I& \應該這樣綁。。。
4 z0 B+ |+ M( |5 y還是您自己去壇子裡面搜吧,呵呵!