美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新手的收获

楼主
这鱼可以有没有限尺寸啊?
- i# Y& m' S. T3 _7 J- J

tinli 发表于 10-26-2013 22:44
" N: B9 M8 f# w这些石班可以拿回家.立鱼金门桥出面拿五条.总数一共拾条

* X2 B- V5 \" \9 c( w  ~$ `: W! F尺寸好像不够喔。我现在都不敢钓石斑了,尺寸要求好多。现在改去钓淡水鲈
, \: d6 ^5 m6 ]0 V5 z+ U

这些石班可以拿回家.立鱼金门桥出面拿五条.总数一共拾条

尺寸好像不够喔。我现在都不敢钓石斑了,尺寸要求好多。现在改去钓淡水鲈  详情 回复 发表于 10-28-2013 21:15

fishingmen 发表于 9-17-2013 14:45
/ `. F7 Q/ e1 O4 X" {+ c6 s就算水手把魚給片了% B& u& }& ]0 V2 H5 M
不知道你信不信
5 f- E8 n. J/ a* I7 B上一次給我TICKET那個魚警說
1 W2 _" s1 F% c8 n5 ^3 ?- f
真是太危险了,还是只留大的吧,小心使得万年船呀~!' s! p2 `& d' v3 ]. g" S

sniper 发表于 9-17-2013 20:05 ) y5 _5 T; C4 O2 }/ q9 t+ E
Bolina Rockfish.

* T% m2 x2 C8 C4 Y# A哇~~~这么大条,老大你好强大啊!" G0 g- B- }* S6 l* h( w

生锈的鱼钩 发表于 9-17-2013 19:05 - p) T5 X; V5 `: ~
哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?
; {( ?+ g! h/ [! L
Bolina Rockfish.9 d8 P: h+ O+ `# d1 t! a

哇~~~这么大条,老大你好强大啊!  详情 回复 发表于 9-17-2013 20:38

sniper 发表于 9-17-2013 11:46 - U- F% g. [, x( h8 ?' c3 M
這個是非常高級的魚!恭喜您!
* Q& Z5 Q9 S$ }鱸魚從今年開始已經從以前的 12“ 提高到了 14” 才合法。
8 t1 o# h, c) I4 @ ...
) |, i" z5 J( F1 T
哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?- a  {7 j* O6 M" X

rockfan 发表于 9-17-2013 03:10 5 J: G- I- M2 i# \! z5 J
不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!) @" |' {6 |8 c* S# `' v* c# b" d
...
  K, j; j2 c, ]8 ]
就算水手把魚給片了
6 C' V# K" @: M7 Y6 \不知道你信不信
, L4 G  P' @  k! K" k! p上一次給我TICKET那個魚警說. L( Q* X- t( J. ?
如果你片的不符合他片魚的規定5 d! V  y" [4 z8 S! b% S+ ?
一樣給你吃罰單
+ Z! D+ Y9 Z- s& h' J" u而且他還告訴我
+ V! Q- ]) o3 s/ [就算你把魚給片了不符合規定
& ^3 [+ i7 H9 C5 g他也是有辦法量出這一條魚原本有多長
8 \. b$ X( S( a5 |* Q而且2 T! }' @, x) p6 T2 E5 d% O/ n; z& r
這是魚獵局專們利用的生長紀錄計算公式算出來的
7 G& G% _+ G3 S" ^3 _6 `就像有時候他們光看打獵的獵物屍體* a6 i5 j! W( j  x8 W# }+ U/ P: w9 a
就可以知道這個動物活著以前有多大所以瞜
! P* e& E+ W3 ]7 E' V/ k7 i- k! L別以身試法比較安全
) a& O: L5 O2 v* J# R. p2 |

生锈的鱼钩 发表于 9-16-2013 19:24 : @7 I, v8 s" r2 m% [
这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是 ...
& p9 {7 b5 m# ~; i
這個是非常高級的魚!恭喜您!
' Q$ g1 n' d9 U/ E* u4 `7 A鱸魚從今年開始已經從以前的 12“ 提高到了 14” 才合法。
3 T$ ?1 U, m& D- [! l+ h3 v+ g

兄弟,你这次玩得有点大哦。4 i0 O& `9 z+ P- @+ u