美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: 生锈的鱼钩

新手的收获

罚钱不是250一条。是翻倍的。你被抓至少一千。还有可能被取消钓鱼执照 之类的

这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是罚很重的啊?  详情 回复 发表于 9-16-2013 19:24

rockfan 发表于 9-16-2013 02:24
( \) Q* d5 n2 n1 o& l6 @. B这么小的鱼,估计也就只能喝汤了,哈哈; C9 D  ~1 v/ X/ s

+ |& }7 ?; n  r6 m9 h这是在哪里钓的呀~!
8 ?* l) N4 S; N8 b! s+ F( U4 F2 Z
我在海岸警卫队旁边的石堤钓的。我清蒸吃了。比较鲜甜
: O6 m9 E! ]' c, Z4 h

Sam 发表于 9-16-2013 06:51 3 |5 t' \4 S- s9 u
罚钱不是250一条。是翻倍的。你被抓至少一千。还有可能被取消钓鱼执照 之类的 ...

4 i4 l5 n( D& @' `( A! U9 B6 w1 c5 v/ o 这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是罚很重的啊?
- ?3 J1 t/ ?: B; `; A" A

这是石斑、14寸逮到同上  详情 回复 发表于 9-16-2013 22:10

生锈的鱼钩 发表于 9-16-2013 19:24
5 ?% X5 \0 g% f( V; f这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是 ...

3 V8 g5 e; _/ N6 O" O. H; V) e这是石斑、14寸逮到同上

不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!  详情 回复 发表于 9-17-2013 03:10

愿我 发表于 9-16-2013 22:10 # v9 Q: A& @! m7 u/ R! I. W
这是石斑、14寸逮到同上

( C, V5 K& z7 D9 I不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!/ W3 {' @) O8 E

就算水手把魚給片了 不知道你信不信 上一次給我TICKET那個魚警說 如果你片的不符合他片魚的規定 一樣給你吃罰單 而且他還告訴我 就算你把魚給片了不符合規定 他也是有辦法量出這一條魚原本有多長 而且 這是魚獵局專  详情 回复 发表于 9-17-2013 14:45

罰單不是以單次計算總共的魚獲量
9 R& B+ r$ E( L* v罰單的金額決定在於甚麼魚0 ^" e6 s" L% n& ~* U9 ^
你上面的這些魚
! l, v5 r5 u" F( S" y. e* f每一條都最少875塊錢' Z3 d( S+ `* v! Q# [
如果重複9 C$ S6 W& V* \5 w& y. T2 r3 N; }
那麼是依照重複犯罪刑責論罰3 M+ o( M' N- J, h* q2 k
在取消魚證之後的在犯行為
4 d! T3 c4 P* d# R# X7 M2 C( `可以判你入監0 Y+ H3 i- k9 K: T" R

兄弟,你这次玩得有点大哦。
1 x6 F. d0 ^7 a) g0 Q. o3 B

生锈的鱼钩 发表于 9-16-2013 19:24 ) e- W  w7 P) p5 k7 K' S2 y2 F
这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是 ...

: t! v. n) L  C+ t! Y- V這個是非常高級的魚!恭喜您!
. E( ^4 p, W. y# n5 R5 P鱸魚從今年開始已經從以前的 12“ 提高到了 14” 才合法。

" d6 N/ R6 I/ d& V" k  y# M8 W

哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?  详情 回复 发表于 9-17-2013 19:05

rockfan 发表于 9-17-2013 03:10 + B: N8 p  {% }- K
不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!
; t' @) h: C3 K* M5 u: {% C ...
' J. T9 C+ D+ \: F3 o1 _" K: H  [' ^0 H# V
就算水手把魚給片了5 F, G7 d: B5 m  l5 N2 X8 R3 D1 U
不知道你信不信4 |1 H# {7 o$ b! T4 U
上一次給我TICKET那個魚警說; ?# H3 {% U! o! ]& C' B
如果你片的不符合他片魚的規定( }/ h5 q, J) s
一樣給你吃罰單
" O1 z3 E3 H+ f2 _- p" l3 E, Q而且他還告訴我8 U" F5 w3 [) A
就算你把魚給片了不符合規定7 y7 o. `6 b+ g4 w. }
他也是有辦法量出這一條魚原本有多長! x* I5 o: a1 R# O1 y/ i
而且
+ v4 E9 O" _' w: d8 k5 [這是魚獵局專們利用的生長紀錄計算公式算出來的+ `5 [8 p8 P1 ^+ u3 L
就像有時候他們光看打獵的獵物屍體
+ l5 m' g" E$ `# h! z, O3 B0 r就可以知道這個動物活著以前有多大所以瞜4 \6 E2 b- H( J: D, I( ?$ Q
別以身試法比較安全
7 Y' H& \$ o. C. a  |$ L9 |

真是太危险了,还是只留大的吧,小心使得万年船呀~!  详情 回复 发表于 9-18-2013 22:20

sniper 发表于 9-17-2013 11:46
) q* Z+ B; F  W' V+ U- y' O這個是非常高級的魚!恭喜您!
% a  I) P9 D( u  Z( K  h鱸魚從今年開始已經從以前的 12“ 提高到了 14” 才合法。
$ O' |$ U. R; ~+ n6 t7 J ...

$ N* O$ e& Y& O2 J哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?1 f  u: P5 H4 ~$ Z/ Q0 j/ X, d