美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: 生锈的鱼钩

新手的收获

生锈的鱼钩 发表于 9-16-2013 19:24
, S- Y+ b+ k1 s, u  X这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是 ...
% u0 |( i# i% s- I: D. {3 ]- A% o: ?
这是石斑、14寸逮到同上

不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!  详情 回复 发表于 9-17-2013 03:10

愿我 发表于 9-16-2013 22:10
# o7 I& n( o4 g这是石斑、14寸逮到同上
0 i: y! ?. K" z' _) ~
不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!" i' y: `, `! {' f7 \+ W4 z

就算水手把魚給片了 不知道你信不信 上一次給我TICKET那個魚警說 如果你片的不符合他片魚的規定 一樣給你吃罰單 而且他還告訴我 就算你把魚給片了不符合規定 他也是有辦法量出這一條魚原本有多長 而且 這是魚獵局專  详情 回复 发表于 9-17-2013 14:45

罰單不是以單次計算總共的魚獲量+ U# L- k- D: l8 P2 x+ `
罰單的金額決定在於甚麼魚
1 `( D5 a( Q; g6 q$ Z你上面的這些魚
% l* J' g+ e: ~$ ?  I每一條都最少875塊錢
3 G( G# V  V+ S" v如果重複
' k! f. P7 d' x3 i1 _  t那麼是依照重複犯罪刑責論罰
7 J6 ]. n' [) n! ]在取消魚證之後的在犯行為" g0 c: k2 H. `/ S% D7 A! {. G
可以判你入監
* T8 \/ w: a, g% O4 O2 C& |7 ?

兄弟,你这次玩得有点大哦。3 G( F' }7 g) p4 M2 N: b# L

生锈的鱼钩 发表于 9-16-2013 19:24 3 V3 v2 e) E  r2 \" R; N$ N, K
这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是 ...

' k" ]  Y- w0 p* R+ k這個是非常高級的魚!恭喜您!# b7 p" q$ D6 H& H9 M2 T1 W
鱸魚從今年開始已經從以前的 12“ 提高到了 14” 才合法。
: a2 _7 }$ }5 D/ ^+ e; f6 S- M

哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?  详情 回复 发表于 9-17-2013 19:05

rockfan 发表于 9-17-2013 03:10 ; |% q# \* R2 Q& P/ ^# D4 b7 x% V
不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!
  Q& O# g3 R$ W5 l7 e* }( ?/ m2 ] ...
1 _& u3 s+ G/ ~; X* T
就算水手把魚給片了
+ n6 [* l" e, _8 J不知道你信不信: G% t9 u* S+ p& g
上一次給我TICKET那個魚警說
* h& f4 U, ]1 G* Q6 M如果你片的不符合他片魚的規定
9 Z0 ], [1 \! \& E" U一樣給你吃罰單
1 Z% @$ b7 [* g3 M, ?5 s2 K而且他還告訴我& Z2 }$ c$ k' A7 x' j5 a
就算你把魚給片了不符合規定
4 K& M  E, {4 s. i他也是有辦法量出這一條魚原本有多長
* L1 w! H: e' C; G; N! g# ?而且6 H# e" G$ P& ]( @  G# U+ _+ A
這是魚獵局專們利用的生長紀錄計算公式算出來的
3 k. K5 ^3 n5 A就像有時候他們光看打獵的獵物屍體
; O' A- A! [) \0 X就可以知道這個動物活著以前有多大所以瞜$ J; }0 }' N* \5 @8 v! r$ R% R2 f
別以身試法比較安全* ]; K0 [; |- w4 \1 F. u. B

真是太危险了,还是只留大的吧,小心使得万年船呀~!  详情 回复 发表于 9-18-2013 22:20

sniper 发表于 9-17-2013 11:46 7 z! `4 T/ v" o
這個是非常高級的魚!恭喜您!
. \5 z0 |: z/ [, k2 ?  g* a鱸魚從今年開始已經從以前的 12“ 提高到了 14” 才合法。" h# N8 J" `# s9 {* i. P& x) a
...

* X$ `! n2 e& E) }. e4 i8 U" {7 Z哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?& @- w# D9 Z+ D( ^! \! ?

生锈的鱼钩 发表于 9-17-2013 19:05 / `  d  P4 k/ g! C2 Y2 ?
哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?

' P$ L) I3 J- uBolina Rockfish.: N+ c0 t) b, F& [2 V

sniper 发表于 9-17-2013 20:05
( k; C  u  \0 P- T, c( H* JBolina Rockfish.
% s  r! l3 ^1 d5 V2 S# ^8 l# O# X
哇~~~这么大条,老大你好强大啊!8 p2 ^  z  _% Z  X0 Q" P

fishingmen 发表于 9-17-2013 14:45 5 _5 @, J+ d& k
就算水手把魚給片了
3 D& w9 n8 ]8 O8 o/ @' x不知道你信不信1 z% d/ s1 F1 t1 ^. _
上一次給我TICKET那個魚警說

0 i+ i9 B3 M2 S- ], b0 ]& r' @真是太危险了,还是只留大的吧,小心使得万年船呀~!
3 U6 D) Q. n) m/ O# @