美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: 生锈的鱼钩

新手的收获

生锈的鱼钩 发表于 9-16-2013 19:24
/ H; O( H8 y7 e" e2 V/ y这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是 ...
; ]5 W' p" y( t8 r5 ?
这是石斑、14寸逮到同上

不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!  详情 回复 发表于 9-17-2013 03:10

愿我 发表于 9-16-2013 22:10
3 L- F% t0 }: n5 u/ z这是石斑、14寸逮到同上

& @+ S/ a; U: u: V" R$ O6 W. Y不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!
, D! S/ E; Z  R9 k

就算水手把魚給片了 不知道你信不信 上一次給我TICKET那個魚警說 如果你片的不符合他片魚的規定 一樣給你吃罰單 而且他還告訴我 就算你把魚給片了不符合規定 他也是有辦法量出這一條魚原本有多長 而且 這是魚獵局專  详情 回复 发表于 9-17-2013 14:45

罰單不是以單次計算總共的魚獲量' q4 Q9 {* `$ h
罰單的金額決定在於甚麼魚. x( Y  ^: _: T6 B6 f. Y/ e4 S$ |$ |
你上面的這些魚& \$ m7 z! b) Q" L2 b& u, w
每一條都最少875塊錢
7 P6 Z' u" a/ \% l% s! U- `" u7 |如果重複& d3 k* i. |. y8 m/ e6 H0 d
那麼是依照重複犯罪刑責論罰( I0 r" \0 L  |9 O  y
在取消魚證之後的在犯行為
. U3 H2 o; d. M* o8 c8 K; d; i可以判你入監
8 ~7 ?6 |/ w# j! ?8 t

兄弟,你这次玩得有点大哦。* p. S2 H% {3 M. [7 ~

生锈的鱼钩 发表于 9-16-2013 19:24 ' X) z9 _& ~* @0 u; h* d8 Z
这么恐怖啊?那顺便问一下,这鱼也是要12寸以上才可以拿吗?叫什么名字?我也是偷偷带回来的。捉到是不是 ...

# ?1 n/ Q" Y) q4 B. n9 C+ `這個是非常高級的魚!恭喜您!
$ J1 K3 p1 ?% E鱸魚從今年開始已經從以前的 12“ 提高到了 14” 才合法。

5 K  Y1 R- R. \* S* \

哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?  详情 回复 发表于 9-17-2013 19:05

rockfan 发表于 9-17-2013 03:10 ! Q6 J5 T$ U* T& o9 D, t
不过我在船上钓鱼的时候,看到有的石班都不大,也被水手片成鱼片了呀~!1 U  ?" A- M  a* v" u: [' j
...

3 A/ ?. W* g% f  C" |6 u- H% Q& o就算水手把魚給片了
; p+ x' G( o. b- x! Z& h6 `; N( e不知道你信不信
' q- A% C* S% l6 ^! ^! `- Z上一次給我TICKET那個魚警說
) D4 |1 k% X# H如果你片的不符合他片魚的規定
: u, r$ t$ _2 T. b/ d一樣給你吃罰單! K6 {% y' I. r
而且他還告訴我
, B& Y6 p" g& y4 p9 t; c) j就算你把魚給片了不符合規定/ E+ g9 D* F" n8 \* s, d; K
他也是有辦法量出這一條魚原本有多長
) t. y/ H3 O4 h9 _! ^0 F- V6 @而且
1 s) C2 s; o( H' i  w這是魚獵局專們利用的生長紀錄計算公式算出來的
% I$ X2 F! }! R0 V* l! Z) z- O# J) j8 ?就像有時候他們光看打獵的獵物屍體
$ c0 @  e$ e, t/ G  d( t8 f就可以知道這個動物活著以前有多大所以瞜
5 p6 Q3 u' T* W, C5 `5 H: E6 }7 ]  N別以身試法比較安全% s$ W) G: p" p3 ~9 G, y8 i" m* z

真是太危险了,还是只留大的吧,小心使得万年船呀~!  详情 回复 发表于 9-18-2013 22:20

sniper 发表于 9-17-2013 11:46
2 q  H( S# @( M2 C4 T$ Y" E這個是非常高級的魚!恭喜您!/ l/ N4 Q! K/ J9 l# G# [, C( p
鱸魚從今年開始已經從以前的 12“ 提高到了 14” 才合法。
1 J) h1 c" ?- X& s9 {  p4 {  L& E% s ...
( \* x9 R1 K9 \8 \$ ~) R) O% b
哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?
+ z( h9 ?4 N( w* }! D

生锈的鱼钩 发表于 9-17-2013 19:05
) j; E, a2 `2 h哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?
) L/ i. o% w6 }1 P/ z# O- q
Bolina Rockfish.# s2 \7 n$ ^* P. g( E

哇~~~这么大条,老大你好强大啊!  详情 回复 发表于 9-17-2013 20:38

sniper 发表于 9-17-2013 20:05 0 M/ n. H, G$ J5 f8 C' Z
Bolina Rockfish.

7 i. ^! Y; a  _/ `. X) e1 L哇~~~这么大条,老大你好强大啊!- K1 ]6 f5 [$ W% Y' D$ i

fishingmen 发表于 9-17-2013 14:45
2 Y0 g( q$ w2 R% E: `# G( F' U就算水手把魚給片了
* J- Z" J% P6 D- e# P! S6 D2 k不知道你信不信) f7 t3 f& U/ ~5 r1 ?! W$ x" i0 U7 y
上一次給我TICKET那個魚警說

* s0 ?3 C* z1 S* V3 C+ L$ u2 L1 W真是太危险了,还是只留大的吧,小心使得万年船呀~!
, m, c$ z$ A& Y6 P" n