美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

返回列表 发新帖
楼主: 生锈的鱼钩

新手的收获

生锈的鱼钩 发表于 9-17-2013 19:05 2 {( j  Q9 v5 q
哦~~那请问这些鱼的英文名是叫什么啊?

2 ~0 _( W/ T+ v: N; a; a8 HBolina Rockfish.
- g8 Q, x4 s1 y1 X6 Z- _+ a

哇~~~这么大条,老大你好强大啊!  详情 回复 发表于 9-17-2013 20:38

sniper 发表于 9-17-2013 20:05
4 U+ r3 W( w- ?5 {) r' X  bBolina Rockfish.

* j- L8 o. ^6 P* G* v哇~~~这么大条,老大你好强大啊!
: o; s( P$ k( w+ z

fishingmen 发表于 9-17-2013 14:45
% r! {) E" r2 E0 o0 }, Y$ D就算水手把魚給片了$ f7 |* H/ Z/ ?( ~8 ?) M' F
不知道你信不信8 e5 n; W# `, V) s$ I5 Z7 e
上一次給我TICKET那個魚警說

4 X+ S* Y4 V' Q3 P真是太危险了,还是只留大的吧,小心使得万年船呀~!5 ^& x) E& K% x4 |5 r

这些石班可以拿回家.立鱼金门桥出面拿五条.总数一共拾条

尺寸好像不够喔。我现在都不敢钓石斑了,尺寸要求好多。现在改去钓淡水鲈  详情 回复 发表于 10-28-2013 21:15

tinli 发表于 10-26-2013 22:44$ j( e$ d& i3 x0 v# N' g
这些石班可以拿回家.立鱼金门桥出面拿五条.总数一共拾条

; @, y* c2 @% S' d5 `6 ?9 `尺寸好像不够喔。我现在都不敢钓石斑了,尺寸要求好多。现在改去钓淡水鲈( b* r' i2 k  ^0 G' j( w