美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 新人求教

楼主
各位大大们好 本人在旧金山湾区 经常出没于half moon bay 一直被哪些鱼能拿 哪些不能拿 规格而困扰 去北加管理居网站查询 结果部分鱼名和搜到的长相对不上号 请问有没解决办法?求启蒙$ E& A" C: n7 K1 S7 O/ }/ ~6 i1 F

沙发
你也是在湾区吗?有空一起去钓啊
- S0 ^" N6 f2 P( ]1 s/ f6 _

板凳
剛開始我們也很糊塗,慢慢就好了!: F; J0 N8 W$ f4 M
可是!!!可是就是每次釣到不認識的魚,就必須給弄清楚,如問旁邊一起釣魚的人等任何的方法,那麼,在一段時間後,您就基本認識很多的魚了,想剛剛開始就認得很多的魚,是不容易的。慢慢的積累吧,但是前提是每次釣到陌生的魚時都去搞清楚。
4 f( ]* y: `8 t- U, d' G1 X) v祝您好運!

地板
。。。汗 至于么螃蟹引发的血案。去Half Moon Bay几次都碰到大太阳直射 朋友说太不可思议了 那边理论上常年阴雨连绵的 我和朋友基本上周六都会去那走到38号左右 靠近灯塔 对了 老大 新人有没啥便宜的杆介绍的 看各位都N贵的鱼竿 消费不起哦 有没啥200~300能搞定一套的配置呢 目前也就想钓个石斑 打打酱油啥的。上星期钓到一条15英尺的石斑 边上一钓鱼的说是老虎斑 过会又有人说是石九公 我云里雾里的 有人说15英尺才能带走 有人说不用尺寸直接能带走 真的很崩溃
: E: m9 }1 G4 c; r

15英尺那是鲨鱼。。。 哈哈~  详情 回复 发表于 9-18-2013 09:33

地下
执念幽鬼 发表于 9-17-2013 22:07 0 y- i0 Q# a* s6 i; S& ?' a
。。。汗 至于么螃蟹引发的血案。去Half Moon Bay几次都碰到大太阳直射 朋友说太不可思议了 那边理论上常年 ...

% Y) j1 {7 ]% r( R15英尺那是鲨鱼。。。 哈哈~3 s* f# d. j! Q1 y

地心
哦 英寸
" T) m  U. Q+ U! C