美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

蒙特利公园

楼主
我刚刚搬来这里蒙特利公园,这几天闲着没事,请问附近有钓鱼地方吗,公园之类的,如果谁去海边钓带着我,我只有一把海竿在桥上钓的串钩,钓小鱼的那种,别的不懂呢还,哪位去玩时带着我,我学学也整套渔具,谢谢啦! L+ L( S& y, p- d& p

沙发
加我微信 281976432

微信我没玩过,我电话6262357582于  详情 回复 发表于 9-18-2013 16:56

板凳
歡迎
8 X7 u# P) i: r. d. Y( b有機會可以在這個論壇上爬一下文章
  L' {7 u  ~: f9 n% P很多介紹釣魚的地方跟種類
: G5 h. P$ B  Q7 b/ K這個論壇有幾個大門派
. `# X( i' }7 w% T1 o有出海派8 g1 E/ v8 a1 s6 x2 M
有灘釣派
( s( \0 n+ k8 s, }有湖釣派
1 H7 M: f  O+ O  H% |有磯釣派
0 ]- `& p; x+ U還有混合派(就是甚麼都釣)哈哈

哈哈我还没门派,不hi到那门派收我为徒。  详情 回复 发表于 9-18-2013 17:00

地板
William 发表于 9-18-2013 13:43 . c8 w7 D' S+ U. M( I2 V
加我微信 281976432

) f6 h5 V. Q6 U: b- n微信我没玩过,我电话6262357582于2 a8 Q0 S& M1 N  X

地下
fishingmen 发表于 9-18-2013 15:37 ! X7 |' k. F1 o* F
歡迎" H1 p6 ], K: n( n6 ?5 \* y4 V
有機會可以在這個論壇上爬一下文章
% g4 ]: I) Y' D  L6 \$ C很多介紹釣魚的地方跟種類
% k$ x/ P0 y6 \1 j3 P+ r
哈哈我还没门派,不hi到那门派收我为徒。