美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 周三有去D P钓鱼的朋友吗

楼主
我明天周三休息,想去D P钓鱼,想找喜欢钓鱼的朋友一起去,
+ F$ R- s0 Q7 O! Z6 R" k# Z" D7 z

沙发
今天釣況如何?

板凳
他没去、哈哈

為啥沒去 想說週末人多 平常人少 哈  详情 回复 发表于 10-2-2013 21:42

地板
愿我 发表于 10-2-2013 17:09
* {" D6 Y. m* _. I1 Z8 j" l8 Q他没去、哈哈
4 J$ d' e! q/ y" {) h: i5 M
為啥沒去
: W2 K  y7 d& r想說週末人多8 M) j& ^8 K& z* a4 }, S  [# N
平常人少* N' {0 d" G0 B0 S

地下
Joshlee45 发表于 10-2-2013 14:51
6 s( R2 v+ S& a! m今天釣況如何?

1 _' s$ R/ I- T- d' B! }3 Q因为朋友改变钓点,所以去了138银木湖,还不错,我钓了一条大囗鲈鱼,大概有6磅左右,朋友钓了2条白花鲈鱼,也有5一6磅重。6 B. f3 J# n! d, s4 v! d3 b8 L

照片?  详情 回复 发表于 10-3-2013 09:49

地心
davidwang 发表于 10-3-2013 05:38
1 g$ K: Y* ]0 ^  D5 B( R; J( g9 v因为朋友改变钓点,所以去了138银木湖,还不错,我钓了一条大囗鲈鱼,大概有6磅左右,朋友钓了2条白花鲈 ...

^7 \& T' P, k+ y) a8 R( ~照片?
# V- A3 t* ]1 i" _4 D0 o( X" C* o0 m% H3 d+ W) |
& A& `% Q! m) s9 t" d  z- _# S; K

点击[http://pinyin.cn/1hS72lUudnQ] 查看这张图片。[访问验证码是:504198请妥善保管]  详情 回复 发表于 10-15-2013 06:08

davidwang 发表于 10-3-2013 05:38 5 ^& K; j: L# @% c) d( V
因为朋友改变钓点,所以去了138银木湖,还不错,我钓了一条大囗鲈鱼,大概有6磅左右,朋友钓了2条白花鲈 ...
' F, F$ v5 _! ]' H
照片,怎么发上去,我不会,发不上去0 y4 n, j' q8 j6 U, ?( e* \: h

FishingFun 发表于 10-3-2013 09:49
1 @: \! H" ~6 L; k/ ?, Q: w照片?
" x5 m9 L9 a" |  _4 P  d4 q- `
点击[http://pinyin.cn/1hS72lUudnQ] 查看这张图片。[访问验证码是:504198请妥善保管]

Your picture.  详情 回复 发表于 10-15-2013 14:55

davidwang 发表于 10-15-2013 06:08 ( i' r& E6 q6 H) N* k7 G
点击[http://pinyin.cn/1hS72lUudnQ] 查看这张图片。[访问验证码是:504198请妥善保管] ...

: n0 y) [5 Z7 `Your picture.8 Y2 G2 t2 N) [' b& A
, Z. c& U& s; c