美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

138湖鱼

楼主
白花鲈鱼!
; Z' c# k; {/ G1 l, J

沙发
帮你发图片。 你的原图太大,要先自己resize, 再上传。这次我帮你做了 。下次自己动手哦, |3 E- u6 |- I
+ o4 r! D. }" F7 m/ n0 m
* _; a! E5 Z; _% H9 I
+ K' p) q, [; w! i' t' P" z' j$ @4 k

谢谢你帮忙,方便的话,交交我怎么发上网  详情 回复 发表于 10-15-2013 21:27

板凳
不错不错。
& j* \1 Y/ w9 L/ j, n0 Q# q138=silverwood lake?

是的 老大  详情 回复 发表于 10-15-2013 21:29

地板
这是哪里啊。远吗?  你好厉害啊
  a) }. B7 b) @7 \6 n

地下
bigie 发表于 10-15-2013 15:17
* |' X8 C3 O0 S, d$ t5 B帮你发图片。 你的原图太大,要先自己resize, 再上传。这次我帮你做了 。下次自己动手哦

6 I! ], B/ r" T( i3 A2 Q谢谢你帮忙,方便的话,交交我怎么发上网) q  A6 _3 |4 [/ g

发图片的步骤: 1- 点击“图片” 2-选择“上传图片”,“相册图片"或“网络图片”,然后“上传” 3-最关键也是最容易忽视的一步,最后还要点击已经上传到图片放到到你的帖子中!  详情 回复 发表于 10-15-2013 21:59

地心
luis 发表于 10-15-2013 19:41
9 m- z6 y+ j9 t$ S1 T% [2 L不错不错。+ r& s8 [# n" t8 Z! z* U6 z; @
138=silverwood lake?

( r; i' U4 J! i9 U是的 老大% l% t+ F/ L/ O' R) ?9 S

davidwang 发表于 10-15-2013 21:27
- p4 R# j/ G3 J- D& @& y谢谢你帮忙,方便的话,交交我怎么发上网

6 }* W+ X+ @7 p" O- U% s, `( }: X1 u0 b' b. s

7 u: K6 p) J3 x4 ~4 S% w发图片的步骤:
4 |! {& F* l' a3 j, C0 l1 N0 h* ^0 N& H. r) \8 t+ l* ?+ p
1- 点击“图片”
! {: f# s9 E- Q$ c) Y; V! k# q- h4 Z& p6 m2 b
* R  I% ?; H/ y& l- w
% u; A0 W0 j6 D5 n, [4 A0 e) _
2-选择“上传图片”,“相册图片"或“网络图片”,然后“上传”
2 X9 `. l& x) Y4 ] & ~3 g& r$ Q* r# @  @
! t# N6 \6 o* E  n; U4 |+ ?, t
3-最关键也是最容易忽视的一步,最后还要点击已经上传到图片放到到你的帖子中!
6 `/ [! C' i5 P2 w
" S% q) R3 h" N2 C: ?
0 f/ F0 l8 X; ]5 m. e( X4 p2 L% p/ H
0 a$ V1 o. M- D3 N/ P# n
0 u; L" s4 |( D6 _; \! p4 L

谢谢你,感谢  详情 回复 发表于 10-15-2013 23:36

bigie 发表于 10-15-2013 21:59 7 ?  C' i9 b8 h  g
发图片的步骤:1 T% Y. A- c3 t' V/ j' {; ^* G3 m
( e& J+ m% @) u* ]
1- 点击“图片”

! k- l0 c) S( T0 ]( h6 e1 m7 _& v谢谢你,感谢
7 T9 a4 U. X/ W; ?* c6 u