美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

138湖鱼

楼主
白花鲈鱼!
) ], S' S3 u  u. m/ v  D

沙发
帮你发图片。 你的原图太大,要先自己resize, 再上传。这次我帮你做了 。下次自己动手哦
3 {3 d5 k$ l! o3 q
! s2 i7 a+ s) Q5 [( S* t
9 q7 J+ D. E+ J+ U$ o
9 Q- w% H* r6 I( c$ t7 q

谢谢你帮忙,方便的话,交交我怎么发上网  详情 回复 发表于 10-15-2013 21:27

板凳
不错不错。% d, R, w2 f3 y7 s
138=silverwood lake?

是的 老大  详情 回复 发表于 10-15-2013 21:29

地板
这是哪里啊。远吗?  你好厉害啊
6 K0 l& o* e- J& t) B+ u, F

地下
bigie 发表于 10-15-2013 15:17
) Y9 O+ \- H7 D0 h3 x+ x$ u) X帮你发图片。 你的原图太大,要先自己resize, 再上传。这次我帮你做了 。下次自己动手哦

% x* q5 E  {  {谢谢你帮忙,方便的话,交交我怎么发上网/ P3 d! i1 k% _# g/ C4 p

发图片的步骤: 1- 点击“图片” 2-选择“上传图片”,“相册图片"或“网络图片”,然后“上传” 3-最关键也是最容易忽视的一步,最后还要点击已经上传到图片放到到你的帖子中!  详情 回复 发表于 10-15-2013 21:59

地心
luis 发表于 10-15-2013 19:41 " ^- H  N( Q5 w4 j# a9 b0 C
不错不错。
+ H3 e0 e. T% X: {% W! A; O% h! K138=silverwood lake?
+ S7 t$ {) x. B1 L
是的 老大
, m7 H% I' k& }7 Z& }

davidwang 发表于 10-15-2013 21:27
* S4 M! f( l) T$ X  w谢谢你帮忙,方便的话,交交我怎么发上网
# B5 N+ |5 y4 \- A: C  I! J. M
: y) s) F- y8 S. h
# r3 c) r- ^7 t! U4 A# ?) z
发图片的步骤:7 N# d- V* k- p+ v' `
% P9 e6 b# M8 L/ k# Z( Z
1- 点击“图片”" n! p7 ~6 r" P2 g. R9 _  n' o
$ F1 v. y( ^3 o1 i# `, g
, Q9 i, }8 Y+ V
: X) l7 X4 m: L: `
2-选择“上传图片”,“相册图片"或“网络图片”,然后“上传”- ]4 V0 ]8 C! f9 m1 b
5 K7 h$ \6 J4 f8 s. O+ }$ ?

, a# [9 L4 s( m) W/ B3-最关键也是最容易忽视的一步,最后还要点击已经上传到图片放到到你的帖子中!
7 m- \3 i3 t) V) ~; J& W# J + `9 q; S8 k# U* p; f7 v4 B  U

# I* `- c' w: j4 @* [3 q- ?  H
0 x; N' _3 K2 G
& O3 D! H4 l) U; u' L1 k1 E9 I& x) L# t  w% Y

谢谢你,感谢  详情 回复 发表于 10-15-2013 23:36

bigie 发表于 10-15-2013 21:59
+ H6 ?2 ^8 O' s  j; x3 M发图片的步骤:
/ B/ f0 r& W  }; l4 C  X" f) n* t. F; q
1- 点击“图片”
  q- a0 K( Q6 V2 }- g7 h
谢谢你,感谢
9 F5 y; f' b) f! o