美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

向大家汇报,昨曰D P行,败归

楼主
昨天早上和朋友5点半到了D P,和小徐一直杀到离灯塔还有30尺的地方下杆,有鱼,有大物,提杆,嘿嘿,断线,(线是25磅),再下杆,又碰到大物,又断线和又断杆,又断杆是又断线,经验不足吃大亏呀!折腾到下午,是又累又热又可怜呀!最后带了2条小鱼回来。
, _1 Y# ^4 O7 F4 z7 Y( VD P是个好地方,鱼很多,小徐也是断了很多次线,最眼馋的是:在石头旁边看到有一条象水桶粗的大红衣,游来游去,大约最少也有20多磅重,把虾丢到它旁边也不吃,最后想到用抄网抄它,游走了,后悔。
) H& `- t* M$ I% w- T* j" }7 M昨天早上也奇怪,石头很干,很干白白的,走在上面不滑很安全,不象以前又湿又滑,只是我背了有60多磅的东西,象摆家一样,用一个字形容:累,用二个字形容:真累,用5个字形容:真丅M的累,以后杀了我,也不在带这么多东西了。
: m) A& I" d8 l; o  W) X5 B7 \& x3 J昨天虽然说没有钓到鱼,可是也开心,只是以后要多象前辈们学习学习经验,再去D P,报仇,带几条象样的鱼回来,请大家喝酒。
9 x6 @$ ]% u9 O+ D汇报完毕。' j; d! j6 h: \. ?* O

沙发
看到水桶粗的红衣就是福分啊! 绝对是好兆头!能被鱼拉断25磅线也是福气!
! o4 H6 t* Z7 \1 f+ j
3 p- i0 E5 s  d- B3 y, \“离灯塔还有30尺的地方”, 真是个好地方啊! 难道是Luis说的 “秘密钓点” ? ; S0 `6 Q# o+ \1 U9 t

可能是,希望有机会和你们一块去,向你们好好学习经验,谢谢  详情 回复 发表于 10-17-2013 16:50
谢谢啦,虽说断线又断杆子,可是很开心,知道什么是大红衣。  详情 回复 发表于 10-17-2013 16:48
這不能算敗歸,像bigie說的"看到水桶粗的红衣就是福分啊! 绝对是好兆头!能被鱼拉断25磅线也是福气!" 25磅線能被拉斷,那肯定是TMD的大傢伙!!  详情 回复 发表于 10-17-2013 15:40

板凳
bigie 发表于 10-17-2013 15:06 " T8 e% }; {' g
看到水桶粗的红衣就是福分啊! 绝对是好兆头!能被鱼拉断25磅线也是福气!
" `9 L9 y& ?/ ?; m  Q; w  u
, A, W1 e+ v! o/ c7 u. n“离灯塔还有30尺的地方”, 真 ...
& |/ w$ r5 a. V$ }
這不能算敗歸,像bigie說的"看到水桶粗的红衣就是福分啊! 绝对是好兆头!能被鱼拉断25磅线也是福气!"5 G/ E7 M5 t! b/ j' ?( J, i. ]
25磅線能被拉斷,那肯定是TMD的大傢伙!!  
% q! z  q- Y; [+ T# k$ b* N/ A1 B* N9 a+ D7 E

是的,谢谢各位前辈,不只断线,还拉断一只鱼杆,我想,一定是个大家伙。  详情 回复 发表于 10-17-2013 16:45

地板
Joshlee45 发表于 10-17-2013 15:40
0 ?- a& l) v0 W( u8 X1 B9 R8 M這不能算敗歸,像bigie說的"看到水桶粗的红衣就是福分啊! 绝对是好兆头!能被鱼拉断25磅线也是福气!"2 N6 e& `7 @! f. I' e& r" h5 u
2 ...
! v& L4 h, f; |+ y3 T0 q
是的,谢谢各位前辈,不只断线,还拉断一只鱼杆,我想,一定是个大家伙。

地下
bigie 发表于 10-17-2013 15:06: H5 z; Q$ a& f+ r" d4 F& G) R
看到水桶粗的红衣就是福分啊! 绝对是好兆头!能被鱼拉断25磅线也是福气!; D, a- \, E8 `7 x; ~' V$ m: Z  i

% K1 C2 i2 V5 G3 B2 ]1 R7 `+ t“离灯塔还有30尺的地方”, 真 ...

0 b( j+ Q9 s$ f2 a4 S9 ^谢谢啦,虽说断线又断杆子,可是很开心,知道什么是大红衣。

地心
bigie 发表于 10-17-2013 15:06
  c6 Z. j/ O* V  h. x8 {7 V7 r看到水桶粗的红衣就是福分啊! 绝对是好兆头!能被鱼拉断25磅线也是福气!
8 h1 h& B7 p% Z
' ?( _+ C" l5 W% m* F% Q. l4 ]# \“离灯塔还有30尺的地方”, 真 ...

+ j0 N/ x0 w8 n2 n4 D* X可能是,希望有机会和你们一块去,向你们好好学习经验,谢谢

你什么竿啊。能拉断?
( O+ ~& i  ~  q! ~# Y真可惜
+ v2 L) q/ Q, K$ H所以钓鱼要竿好5 Q: ?7 F  A* a) q/ p  X8 ^) _
跑条大鱼多可惜
" d9 |( D6 A3 E: ?2 ?  F

你好,我是用了一根机钓杆改的底钓杆,就是把杆尖细的部分拿掉,换一根粗的上去,不好用,大鱼一拉就断了。  详情 回复 发表于 10-18-2013 07:37

背60多磅的东西,那道你是在练江湖一失传已久的少林轻功5 ], I" [$ p: W3 F# ~1 y; w  Y
断线,断干又断线。被你说的这个礼拜六不去钓真是对不住自己呀!
' w9 E- ]* o% x+ i我看不用多久你一定number one.; w/ q$ c8 ^' Y
俗话说得好:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
# M7 M4 |! a( A# @/ I1 F8 Q* r. ]. h1 ^: h7 g8 P
. G  q) _1 F! {& R- l+ D9 E" Y
. |1 R) z6 `' K! A
. L3 E5 Z+ Z; Z  D$ D" d$ I

不知道为什么?每次钓鱼我都把东西减了又减,还是有2大包东西和4把大杆,很重。  详情 回复 发表于 10-18-2013 07:41

有需要背上60磅的東西走那一段JETTY
7 S& p7 l7 S7 r3 v4 Z會不會太重了大哥你有看到20磅以上的. `7 c" P6 m# S/ I" X9 X
8 K0 P, D1 [4 p/ C4 J2 Y
上次釣具店老闆看到一條紅衣, @0 w' U) w8 d" s9 c: u
比他店裡的那個漁拓的還大
) w2 ?' |( Z/ ~1 X9 H最少25磅3 N! X1 Q( |4 L6 h
我跟我朋友第二次去DP1 K+ g* O+ D( Q4 S- z* c0 W
看到灣內一條紅衣6 u5 ^) j' ^/ a# j4 M
最少25LB以上
& n' \' ]& I8 l) U" v0 l  v7 Z跳下去只摸到皮
( Z' l4 p) y7 P; w  H我的三號竿* Q* t' D& b: j0 f0 t
曾經4000的捲線器
7 R/ ^, {! G9 E3 ^5號母線
& Z2 N1 X( m7 `- Q) ?6 A* V連個鬼影都沒看到0 M! b4 v1 k7 ?6 Z9 {* k/ q( n& r* m
中魚出線斷竿

是的,在水下一块很平的石头上找东西吃,很粗很大,停畄大约有半分钟,两头黑黒,中间很红的,周三我和小徐都几次碰到大物了,拉时很重,它在争扎,最后断线,还断了一把杆子,应该是我经验不足,技术不精,希望有机  详情 回复 发表于 10-18-2013 08:13

应该找个会潜水的下去看看,拍个图...但是会不会被浪拍到石头上。。。在水下应该不会.....

还是不要下去看,风浪太大,危险,钓鱼是乐趣,安全第一,有机会大家一起去钓鱼。  详情 回复 发表于 10-18-2013 08:33