美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: davidwang

向大家汇报,昨曰D P行,败归

下次再去报仇,哈哈
3 f& [5 s$ Z8 J2 q9 _- S
9 c3 m9 c& \* \/ I9 u8 P8 i: q& [! Y% z" |

一定,一定在杀它个回马枪,哈哈  详情 回复 发表于 10-18-2013 07:58

不錯啊!!* \% y0 l" \2 [& r7 `; ]& z" F: h& p
不過這麼大的紅衣是只能夠看,不能夠釣的,呵呵!
( e6 ^, D0 Z. _: L" Q/ ?3 Q$ j+ @我們去潛水打魚時看到這麼大的紅衣都是不打的。。。

千万不要打,它长这么大也廷不容易的,海洋里大鱼吃小鱼,弱肉强食,它能活到今天,也满艰难的,以后有机会好象向你们钓鱼的前辈学习学习钓鱼的技术,谢谢喽。  详情 回复 发表于 10-18-2013 07:56

有點恐怖阿 這麼大隻的怪物在下面" P9 P+ l& a& S

7 R5 a* G7 J, }. p* U3 r* s) C/ z假如掉下去 : ?8 |; `- B( h' M. v4 a
, J/ W6 H' A' W) s. ]
下面有超大鰻魚 紅衣 黑毛 在等你喔...

不错呀,那要是掉下去,骑的大红衣,后面在跟着黑毛哇,白毛哇和沙鱼石班和各种鱼儿保护着你遨游大海,你说:爽不爽?哈哈开玩笑了,总之,D P是个钓鱼的好地方。  详情 回复 发表于 10-18-2013 07:48

Sam 发表于 10-17-2013 17:58
- R$ X: ]; x3 }你什么竿啊。能拉断?
* T& j- G+ Q6 I/ \, O真可惜4 y& I3 f) m6 r! L. w
所以钓鱼要竿好

9 w- ?3 I! }+ \3 [你好,我是用了一根机钓杆改的底钓杆,就是把杆尖细的部分拿掉,换一根粗的上去,不好用,大鱼一拉就断了。
$ I2 A6 v& S, S$ d( S7 v

Sam
还改过。肯定会断  详情 回复 发表于 10-18-2013 17:46

luis 发表于 10-17-2013 18:09 9 `0 q- t  f% T7 \/ b, [6 R: m
背60多磅的东西,那道你是在练江湖一失传已久的少林轻功/ W) ~- c7 f, z9 Z# a& V' d, U
断线,断干又断线。被你说的这个礼拜六不去钓 ...
3 o+ E3 H! K, {$ a) o1 X
不知道为什么?每次钓鱼我都把东西减了又减,还是有2大包东西和4把大杆,很重。( h& G/ Q3 u9 K" x

jamesxkao 发表于 10-17-2013 23:40
& o. Z. t; z0 Z% @有點恐怖阿 這麼大隻的怪物在下面
# A2 C" }6 J; \% Y8 G  m. x+ k) S* W* S; o/ l+ i/ @
假如掉下去

) H8 f6 A% v- V不错呀,那要是掉下去,骑的大红衣,后面在跟着黑毛哇,白毛哇和沙鱼石班和各种鱼儿保护着你遨游大海,你说:爽不爽?哈哈开玩笑了,总之,D P是个钓鱼的好地方。
: l" ?* m8 D$ Q0 O

sniper 发表于 10-17-2013 23:15
# P) X; k) S8 e* Z( J不錯啊!!
: ~0 H$ D3 y# K1 H/ S+ B不過這麼大的紅衣是只能夠看,不能夠釣的,呵呵!+ o' e5 g3 m; ^1 V+ p
我們去潛水打魚時看到這麼大的紅衣都是不打的 ...

+ m% h8 D) x5 C0 l8 T+ q千万不要打,它长这么大也廷不容易的,海洋里大鱼吃小鱼,弱肉强食,它能活到今天,也满艰难的,以后有机会好象向你们钓鱼的前辈学习学习钓鱼的技术,谢谢喽。4 k* G$ ]- M  K

愿我 发表于 10-17-2013 22:00
7 w, Z7 Z0 m6 {6 G4 R8 s0 N下次再去报仇,哈哈
# k6 b# o# k: `! N
一定,一定在杀它个回马枪,哈哈  T0 y, ?2 t7 [1 g- P" r

其實釣竿這樣改是沒有用的4 P1 A0 i1 [. g0 L
他會設計成不斷的縮小( i" F: w9 M2 }$ P
就是因為要受力+ o6 o% ]5 D& x" C5 N* x
以及魚跟你在搏鬥的那種反作用力的關係2 Z0 a. b4 {/ H4 d  h. c
避免因為過度強硬就導致失去了彈性
. Y0 a5 b/ L: e/ M5 ~這跟我以前開商業客機那些飛機組件一樣, q" R7 L& a% N& n8 Y# q2 \
機翼那麼大
$ a0 F1 P, O5 B: p" N# y6 z也不一定大就有上升力
4 f0 V( f- @& i9 ~機翼也不是硬梆梆的, b8 h* H7 D" L
他是會隨著飛行速度提高增加翼尖的空氣經過提起翼端支持上升力9 J# S4 `# j+ p' ]: y9 l* X" }
過硬飛機是飛不起來的
) x6 r+ a0 G( P過軟5 n5 y$ ?; {! a1 p* g3 F% m; F; _
他會失去原本的剛性導致顛坡斷裂

谢谢,又向您学到了不少新东西。  详情 回复 发表于 10-18-2013 14:30

fishingmen 发表于 10-17-2013 20:41 " X. A7 i0 \% a# C" I
有需要背上60磅的東西走那一段JETTY* q4 x# g5 b( O$ M3 g. |
會不會太重了大哥你有看到20磅以上的
4 r, a4 r0 ~" Z& x7 k
是的,在水下一块很平的石头上找东西吃,很粗很大,停畄大约有半分钟,两头黑黒,中间很红的,周三我和小徐都几次碰到大物了,拉时很重,它在争扎,最后断线,还断了一把杆子,应该是我经验不足,技术不精,希望有机会向你们学习学习钓鱼的技巧,谢谢。对了、还有就是,内湾也有鱼,小徐在内湾草里也钓到不错的鱼,象石斑和海鲈鱼等。
% r6 A/ b# ~) E3 n

其實你到JETTY上釣魚 應該可以不需要帶這麼多竿子 就算這麼多竿子 也應該不需要帶這麼多裝備或者捲線器 你可以帶四根釣竿 但是只要帶兩個輪子 一大一小 頂多帶一捲線備用基本上很足夠了 磯釣的東西 通常都是兩組釣  详情 回复 发表于 10-18-2013 09:06