美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: davidwang

向大家汇报,昨曰D P行,败归

下次直接用船钓杆,用马哥的话就是,真接100LBS主线,50LBS子线,玩命拉就行了,哈哈哈

对对对,我正有此意,下次我和小徐都要把母线换成100磅,子线换成40磅,去拉大鱼去,不知您什么时侯有空,大家一块钓鱼去,向您学习钓海鳗鱼。  详情 回复 发表于 10-18-2013 08:38

chenny 发表于 10-17-2013 21:46 1 v' V# q; g! c; S3 j
应该找个会潜水的下去看看,拍个图...但是会不会被浪拍到石头上。。。在水下应该不会..... ...

, Z' W/ U& c9 T) ~0 S. z) X还是不要下去看,风浪太大,危险,钓鱼是乐趣,安全第一,有机会大家一起去钓鱼。% Z. a' `) \. w) e) T

rockfan 发表于 10-18-2013 08:24 1 S* n2 P$ i5 @9 z2 d
下次直接用船钓杆,用马哥的话就是,真接100LBS主线,50LBS子线,玩命拉就行了,哈哈哈 ...
& t9 s# ]7 |* k5 d
对对对,我正有此意,下次我和小徐都要把母线换成100磅,子线换成40磅,去拉大鱼去,不知您什么时侯有空,大家一块钓鱼去,向您学习钓海鳗鱼。: J. M; w) Z; o( y) ^9 G3 `  r

davidwang 发表于 10-18-2013 08:13
% x; C# ?! {! P# ~" C) p. b是的,在水下一块很平的石头上找东西吃,很粗很大,停畄大约有半分钟,两头黑黒,中间很红的,周三我和小 ...

$ ?/ i2 u! `& r8 t9 m其實你到JETTY上釣魚
5 H- N% s1 e, Q, e/ X( N應該可以不需要帶這麼多竿子1 N  A: F0 [$ f" Y
就算這麼多竿子. t) r1 X; V+ @8 |
也應該不需要帶這麼多裝備或者捲線器( t- D7 x5 Q/ q9 O
你可以帶四根釣竿9 M7 W! a6 e& e3 H+ b2 t5 p0 e2 d# K
但是只要帶兩個輪子3 x! }. w. q& N, u
一大一小
) [2 {7 c+ i% W) C) _1 g頂多帶一捲線備用基本上很足夠了; R' }! J1 p  e# d0 D- ^2 Z' g% M8 Q
1 }6 Y5 ^" c- u6 ~. m% N+ D  y
磯釣的東西
! m/ U7 m) J5 F4 [+ ~通常都是兩組釣竿
! H( f: a. ]" D  G; i$ C4 G0 O一個撈網" u+ M5 n& Z- k4 ?
頂多一個塑膠桶
( f# M' l5 g* E  q' [* }至於那些小東西- V( I0 d% `2 N5 b3 C" @: }
有很多東西我估計你都是沒有用到的
- E0 {9 i0 C. b基本的釣組裝備準備一下1 W1 w7 I4 a+ ^5 P2 _) U2 G$ L
或者你如果綁線組的速度夠快綁鉤子的速度夠快
2 [5 b) x! }4 a你可以到當地才綁
  |1 }  `5 |4 m  B0 B& C7 Q) L如果不快
. g$ U( _- b: c9 j) i可以在家先綁好
' b( C% w; S" H# v2 ?+ D子線上的鉤子綁一綁也沒多少重量的  e: [+ O# r" l$ o+ z+ B
估計你很多東西都是多帶了6 H# h- |, f9 T: x, U; s
而且你如果打沉底# c) ^3 [* o! t- {* K
鉛墜無需太重2 J1 t# z8 Y8 z0 `, v# h
只要丟的好+ G: O4 t5 c, n# E
慢慢沉到你的釣點是可以的# t$ K, _! _3 j; H5 P  l  M
在DP
0 t& d; h/ m9 f9 {3 u只要你丟好
+ o% N& s0 I5 i1 _5 ]- g6 l1 M9 ?不會太影響鉛錘的漂動
$ ^8 ?* v' \  {5 G9 ~1 Z0 ^9 o! q他是會沉到底的
: A7 K) m' J  V: j3 i- W8 b只要你取捨得宜2 K+ g4 @. Z* Y. L& A) z6 d& i
找到適合你釣竿組合跟重量的鉛墜
, E- u: a3 A; h& N9 u& P8 M0 C不只讓你更容易釣魚起魚+ k/ k" v* V7 j, [0 p7 d4 @3 u8 w6 G/ G
也會增加你釣竿尾端的敏銳度
1 f3 ~! F+ v, f3 U增加你揚竿的機會喔

谢谢您,我带了3 0Z和4 0Z的铅坠,大约有30个左右,4把大杆,4把大轮子,很多钓子,剪刀,钳子,还有吃的烙饼,鸡蛋,榨菜,糖,5一6个大蕃茄,5 一6个大黃瓜,几瓶水和几包冰,水桶外加2个包包,等等还有很多小东西  详情 回复 发表于 10-18-2013 14:27

有道理,又学习了!!( ]6 l) H! A" @0 ~% Y$ k1 f

fishingmen 发表于 10-18-2013 09:06
/ u9 k& _& |! k$ C8 u) e+ x2 _" v其實你到JETTY上釣魚+ z$ W' _1 I: C' P- C" T: P5 G" A6 d
應該可以不需要帶這麼多竿子: E. V7 K$ S- ?: M  X
就算這麼多竿子

; y* L7 @( a& v$ y谢谢您,我带了3 0Z和4 0Z的铅坠,大约有30个左右,4把大杆,4把大轮子,很多钓子,剪刀,钳子,还有吃的烙饼,鸡蛋,榨菜,糖,5一6个大蕃茄,5 一6个大黃瓜,几瓶水和几包冰,水桶外加2个包包,等等还有很多小东西,所以好累。
& g) [# j5 Y& G

你是给鱼吃的,自己吃的,全都带了呀~!要不下次你用鸡蛋试试看,鱼吃不鱼,哈哈哈  详情 回复 发表于 10-19-2013 09:56
大哥你是在逗我们的吧,你带这么多铅是不是要把DP填满吗?  详情 回复 发表于 10-18-2013 18:09
這一位大哥 你帶番茄幹啥啊? 你帶冰塊幹啥啊? 你帶雞蛋幹啥呀? 那些都不需要吧 以前JOSH都跟你一樣背一個冰桶一袋冰 我就跟他講 冰桶可以放點冰 夠用就好 裏頭頂多放包水果果腹用 或者買個麵包就好啦 你上戰場一星期  详情 回复 发表于 10-18-2013 17:51
Sam
你这是去野营啊 东西也太多了  详情 回复 发表于 10-18-2013 17:49

fishingmen 发表于 10-18-2013 08:12 / ?6 ~2 _3 B, ?5 B$ R
其實釣竿這樣改是沒有用的  _1 s7 P) ]/ @: l* [6 `
他會設計成不斷的縮小: V% v# r2 s/ L: ?7 H
就是因為要受力

9 f, m1 q2 ]3 n$ r# }) O谢谢,又向您学到了不少新东西。
: ]: i4 K3 p; N7 d8 m

davidwang 发表于 10-18-2013 07:37   c3 n% f, @- G3 R, _/ ]- r( p
你好,我是用了一根机钓杆改的底钓杆,就是把杆尖细的部分拿掉,换一根粗的上去,不好用,大鱼一拉就断了 ...
  {: N/ c7 T# e2 I
还改过。肯定会断3 N* F- x- ~4 V. {: }9 i

7 r9 z* ?* p) {  r" @+ o4 v

davidwang 发表于 10-18-2013 14:27
/ z3 b4 A$ x) I谢谢您,我带了3 0Z和4 0Z的铅坠,大约有30个左右,4把大杆,4把大轮子,很多钓子,剪刀,钳子,还有吃的 ...
1 @3 c9 W1 Q* [, U3 {* ^% p
你这是去野营啊
1 I; X* ]8 x2 I8 l东西也太多了
& V4 p9 x5 u) C# q+ ]( N' o* f. S' J! j1 s2 J( I

# J  @( E7 X" M$ r. L6 I: ?5 P& @. ^

davidwang 发表于 10-18-2013 14:27
  _1 ?: V# E7 r! O8 X8 I" W谢谢您,我带了3 0Z和4 0Z的铅坠,大约有30个左右,4把大杆,4把大轮子,很多钓子,剪刀,钳子,还有吃的 ...
/ d6 f' v! z; D
這一位大哥
. \  y$ _4 v$ G0 `你帶番茄幹啥啊?- Z* Y6 j9 I" k8 S' j" w% E
你帶冰塊幹啥啊?
( M" ~& y) L2 o- c& K7 X7 V! i2 l* P你帶雞蛋幹啥呀?
) I, S$ K( n! |. Q3 m那些都不需要吧
# R) ^* J/ W- I  L以前JOSH都跟你一樣背一個冰桶一袋冰
0 H/ U* K8 D# G- M9 ~我就跟他講7 i' D  m2 X! J: S. ]
冰桶可以放點冰
4 W$ W6 G" Z% d* @  ^5 r夠用就好/ D& w3 m1 h! C! y  F, z2 K' h
裏頭頂多放包水果果腹用
. J: i9 ], f9 H或者買個麵包就好啦
; S- x) P& E5 L% ^1 B你上戰場一星期估計都不需要這麼多
' [- H; y: @, [! ~  l+ E. ^. y鉛錘沒有需要那麼多啦
$ R& _2 N4 p# T" p, I2 x$ `% {, e五個我都嫌太多了! U: c7 e% j9 n9 i
你還帶了30個~~~ORZ
" T/ m9 P! b4 k" T$ l  E: v9 }% d! K; g3 a: G
走那麼遠一切從簡
" F/ j0 L% W. Z9 N9 Q這樣你會釣得更開心* j, A- k  G6 Q$ U8 B) A
我就一個魚竿袋7 s( C- S" [& e5 _7 `$ [7 M, O8 i
一個背包5 k9 {, S* Y( I% v: k
一個網子. ?2 Q! I: a, y% T2 D- k
一隻撈網
* h3 V5 f- {0 w- \; F) ]5 o穿上一件背心
  y1 P+ {8 [5 p4 ]/ l所有零件都在背心裏頭! B$ v, z; g4 W
方便得很
# V0 n2 s; X5 b9 ^6 z還不需要跳來跳去/ I/ t) C& M3 F
你要真方便$ b: a8 C+ g" N& l# [) N  y
買個腰包9 C1 u3 }" q0 O. N: i, z" @
我跟你保證一個腰包一個背包加上你釣竿
# ?& ?- S$ ]0 w# }/ i啥都放下了

谢谢,我钓鱼老怕东西不够用,所以毎次都带很多东西,想想也是,每次又剩很多,在背回来,所以,感觉每次钓鱼都很累,以后要向你们学习,轻装备。  详情 回复 发表于 10-19-2013 05:01