美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: davidwang

向大家汇报,昨曰D P行,败归

davidwang 发表于 10-18-2013 14:27 ( T' g( b! U( g9 I, Y
谢谢您,我带了3 0Z和4 0Z的铅坠,大约有30个左右,4把大杆,4把大轮子,很多钓子,剪刀,钳子,还有吃的 ...

, ?$ x5 f  l3 W- N" T% V( P大哥你是在逗我们的吧,你带这么多铅是不是要把DP填满吗?
# Y0 G4 O) c6 q$ n" R2 @! f2 Z

不好意思,你们每次带多少,我每次钓鱼都带很多,每次都很累。  详情 回复 发表于 10-19-2013 04:50

luis 发表于 10-18-2013 18:09
0 d. X5 _8 R6 m% N6 ^' \; R9 J大哥你是在逗我们的吧,你带这么多铅是不是要把DP填满吗?

1 O' e% q2 Q0 t不好意思,你们每次带多少,我每次钓鱼都带很多,每次都很累。
0 s& p' O3 G% Q! }' c0 ?9 {8 J5 H

fishingmen 发表于 10-18-2013 17:51 ; m2 Y+ C7 e8 i7 `9 q( j
這一位大哥5 x7 U9 X1 x2 I
你帶番茄幹啥啊?
; i4 p9 o4 C( x  p你帶冰塊幹啥啊?
$ w  P, ^' E7 S. A2 Y  G" Y9 O
谢谢,我钓鱼老怕东西不够用,所以毎次都带很多东西,想想也是,每次又剩很多,在背回来,所以,感觉每次钓鱼都很累,以后要向你们学习,轻装备。

davidwang 发表于 10-18-2013 14:27
8 z$ x2 X7 j' `谢谢您,我带了3 0Z和4 0Z的铅坠,大约有30个左右,4把大杆,4把大轮子,很多钓子,剪刀,钳子,还有吃的 ...

6 Q6 B( L7 I3 L! ^1 S你是给鱼吃的,自己吃的,全都带了呀~!要不下次你用鸡蛋试试看,鱼吃不鱼,哈哈哈  o) W; F! p9 t( D3 A. }

生鸡旦它应该不会吃,煎熟了,荷包旦它可能会考虑哟,哈哈哈。  详情 回复 发表于 10-19-2013 14:44

rockfan 发表于 10-19-2013 09:56 ! B! Y% l5 K! `; M
你是给鱼吃的,自己吃的,全都带了呀~!要不下次你用鸡蛋试试看,鱼吃不鱼,哈哈哈
5 D# k  B$ G8 {3 x: t ...
& D. o6 K' N# a, N% U7 M
生鸡旦它应该不会吃,煎熟了,荷包旦它可能会考虑哟,哈哈哈。
( Z* g5 \0 p1 a

davidwang 发表于 10-19-2013 04:50. K( Z. P  L( @2 Q: m2 x
不好意思,你们每次带多少,我每次钓鱼都带很多,每次都很累。
9 f& G! ^7 R, }' K% e# u: ]* K
王哥你又吹牛了,