美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

買輪,大家意見如何?有何建議?

楼主
朋友想買鼓輪,在$150 - $170 左右,大家有何建議?又可磯釣,有可上船釣!
; Q7 N  E, B% ?4 L6 Z$ ^2 Z現在看到
$ O/ N3 G. L* }  u; T0 a# c. tAvet MXL 5.8:1 $150.00 http://www.youtube.com/watch?v=EAXi91X5ATc5 s/ _3 ?* k; H" x5 ~* {2 V
或 Shimano Torium 30 $168 http://www.youtube.com/watch?v=w6XRmEj-IaI
3 @6 `2 ?9 @4 H/ T. P版主或大家有何建議呢?除了這兩种還有那种好呢?) w% k/ Q7 F! U9 p

沙发
第二個好
0 Z. i: M( f1 g2 B/ X* x+ ~小弟淺見

為什麼呢?我直覺也是 Shimano 比較好。Drag 力量大些!  详情 回复 发表于 10-18-2013 13:11

板凳
fishingmen 发表于 10-18-2013 09:07 , h: g! X3 P* e4 r% u! ]% _
第二個好
& a+ ^& ~9 @# p" j- o* I小弟淺見
7 G7 _9 ^' J# {
為什麼呢?我直覺也是 Shimano 比較好。Drag 力量大些!
- T8 ?/ p) W2 ?/ O" p1 R

地板
因為看到好多評價都是說這個還不錯
+ I8 Z1 S) K2 d# ^/ G0 c便宜又大碗) m; J0 [( ^: l: {( X
你問版主看看

地下
版主, 有何建議?

地心
是的,SHIMANO 的平衡做得是要好些,當然 AVET 也不錯。7 V9 O7 w' D6 _
只是這些輪子都很大,都是設計來釣大大的魚的,呵呵!- q; }( M! ?* c
因為現在都大量使用布線,16 的輪子都已經很大了,一般我都只用到 14 的而已,不過我覺得您們如果是喜歡的話,還是進 16 的吧。30 的太大了,30 可以用來冬季釣 SANDDAB。' `; I* S( w6 V5 s5 x7 K$ \9 Z
如果要用 30 的來磯釣,那得使用重磯竿兒,我估計您們搞不到,也沒有什麼用。
9 G( A1 n* }0 w# o! c9 _16 的用來拋鐵塊都已經夠用了。。。

版主,16 的价位高多了啊,  详情 回复 发表于 10-18-2013 22:57

sniper 发表于 10-18-2013 21:58 1 w- e1 Q* w  h6 {) H; f; A  I
是的,SHIMANO 的平衡做得是要好些,當然 AVET 也不錯。
' J& e, ^# I0 m) a只是這些輪子都很大,都是設計來釣大大的魚的,呵 ...
- r# [1 a" E1 ^; |+ d+ x
版主,16 的价位高多了啊,( R9 D7 R9 H* T- T

shimano curado e 300, 上船能深海博大物,矶上轻巧有灵便,居家旅行必备之物,你值得拥有。

愿我 发表于 10-18-2013 22:57
( ?" a& S- s' C  U版主,16 的价位高多了啊,

: E5 X2 J& J/ \* J' C! C( U; x5 `呵呵!您在哪裡得到的信息是 16 會貴很多?!

哈哈、听错了以为是16A双速那个  详情 回复 发表于 10-19-2013 16:02

francis 发表于 10-19-2013 09:23
2 V' ?( t8 V# z- E% Zshimano curado e 300, 上船能深海博大物,矶上轻巧有灵便,居家旅行必备之物,你值得拥有。 ...

$ f3 e5 J4 t. x& P2 [1 y2 Z9 B確實,這倒是個很好的推薦,呵呵!