美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

10-29-13 第一次DP釣魚 1:30 pm to 6:30 pm

楼主
不錯!不錯!3 E: h. f& l# ^2 U
除了 Perch 外,其它的魚都不合適拿,要多加小心!哈哈!
' [1 v8 l/ n. L/ K3 i  e1 Q, A祝好運!注意安全!

版主,kelp fish 到底有尺寸限制吗,多少寸。 上次特意问了钓具店老板 说没尺寸限制啊  详情 回复 发表于 10-31-2013 00:43
我知道,不夠尺寸,不能拿的全扔回去了.  详情 回复 发表于 10-29-2013 22:51

沙发
wireless555 发表于 10-29-2013 23:15
3 h6 T; v- n2 O: d  {今天我們有碰到面嗎?不好意思,今天碰到5個人,不知道你是否其中一位

4 s9 J- A/ J& q  W9 P0 J4 N很遺憾,沒有俺,呵呵!

希望有机会遇到你,向你请教钓鱼的经验。  详情 回复 发表于 10-31-2013 04:47

板凳
愿我 发表于 10-31-2013 00:43
! Z4 q8 X; |; O1 c0 G5 M版主,kelp fish 到底有尺寸限制吗,多少寸。 上次特意问了钓具店老板 说没尺寸限制啊
: h; L+ i4 y6 y, ? ...
9 J+ v+ f6 w- H" M
當然是 12“ 才合法!每天不可以超過 10 條!/ F% t0 R7 ]3 M& E, b7 L0 _
您的那條肯定是不夠尺寸。。。

地板
davidwang 发表于 10-31-2013 04:47
4 b* m  U6 I: A7 D希望有机会遇到你,向你请教钓鱼的经验。
5 l, B2 L$ p. l/ e
請教不敢,咱們多多交流!
, H3 c% q/ F( o2 z2 v0 b