美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

楼主: wireless555

10-29-13 第一次DP釣魚 1:30 pm to 6:30 pm

第一次去就有不錯的成績,厲害厲害!!
& L5 t0 K8 W, z$ k# i快去買磯釣竿吧,8呎的竿子在DP真得不好操作
) A% y/ Z$ U( m* G! z
+ f1 r+ w. m% Z! o

在DP會釣的魚種很多耶。
/ q( C' v- @9 e. t- F' o7 y+ t7 p
我所知道的/ S$ j4 D/ n0 V; |# x
紅衣得要12吋(10條)# Z6 F$ ]+ i. ]8 T( Y! u3 Y- ]. W
calico bass或者bass最少得要14吋(5條合計)1 g8 A7 W/ b! y+ o, u
如果white sea bass得要26(我不確定)5 i5 \  f; v; k  e5 U. y% W" O2 R+ ?
至於PERCH一天不可以超過10條$ F" n2 N. q$ A( u
比目魚26INCH8 K( V3 p- L- G  O5 G+ t$ P3 x

jamesxkao 发表于 10-30-2013 00:50
" l1 v/ y9 _4 A& k6 [6 }' ]很棒阿~% V+ l/ f2 h+ I
* k  }: v8 y8 w
你穿的是Shimano的dryfender嗎?
. ^3 T6 H7 ]/ _: |2 S

+ k. P7 k7 ]# H' Z: s: x2 N是Nike windbreaker ,防風效果還不錯. 沉底我是鉛在上餌在下,拋桿出去後,等5至10秒後,等鉛球下去後, 開始調線,千萬不可調太緊,以免鉛球掛衣. 拿在手上,隨時保持缐的鬆緊度當然最好,不過很累,通常是魚咬訊號比較頻繁時我才做

davidwang 发表于 10-30-2013 05:01 5 N4 u- A1 M) K" e
你好,今天在D P见到你们,很高兴,希望下周二有机会在一起钓鱼
8 ], B5 l( o( `9 @5 K& U
OK, 如果有時間) H  I1 I- h% S- x8 S

谢谢fishingmen.石斑鱼呢?

wireless555 发表于 10-29-2013 23:15 : q: k4 F& B1 t* C
今天我們有碰到面嗎?不好意思,今天碰到5個人,不知道你是否其中一位

5 E# o7 ^+ d; E很遺憾,沒有俺,呵呵!

希望有机会遇到你,向你请教钓鱼的经验。  详情 回复 发表于 10-31-2013 04:47

sniper 发表于 10-29-2013 22:44
9 W. e! i. L. i  e1 M不錯!不錯!7 T7 h/ d9 m$ m8 ?& u7 N
除了 Perch 外,其它的魚都不合適拿,要多加小心!哈哈!- O( l/ N6 ^8 m$ }: n4 h
祝好運!注意安全! ...
3 Z% w  _: X$ Y- Y
版主,kelp fish 到底有尺寸限制吗,多少寸。 上次特意问了钓具店老板 说没尺寸限制啊 . R2 c) Q8 I% x# x4 `8 @7 @

sniper 发表于 10-30-2013 23:00 & U8 w7 ~* A5 [# f& z+ d
很遺憾,沒有俺,呵呵!

! c* o  }3 J1 @9 n# z8 ~. x希望有机会遇到你,向你请教钓鱼的经验。
# O- b1 T* [' U# G$ V, u: S

愿我 发表于 10-31-2013 00:43
( a+ D% Z* E( o9 @! C% o版主,kelp fish 到底有尺寸限制吗,多少寸。 上次特意问了钓具店老板 说没尺寸限制啊
* O2 M3 d" G% {) K ...

. a4 K! J- H6 ^2 [9 y# M當然是 12“ 才合法!每天不可以超過 10 條!  g1 s7 o2 q0 D9 }' m+ Z9 v3 y
您的那條肯定是不夠尺寸。。。

davidwang 发表于 10-31-2013 04:47
: J% S5 l  R# p" m希望有机会遇到你,向你请教钓鱼的经验。

% }. F& F; Q! ?1 r$ l9 M% R請教不敢,咱們多多交流!6 a2 m% L* N! {$ u2 s