美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

破處貼(內含破處照)

上個週末跑去學scuba diving了。。這個週末再出海dive幾次就完成open water certification啦 放幾張上週末照片  上次沒相機 這週末自己帶相機去 應該會多拍一些。。。
1 `3 ~% y4 J5 I# w% Y

需要龍蝦啊~~~~需要大龍蝦

龍蝦是原動力之一哈哈 反正3月前都能抓 魚證龍蝦report都有 等certify之後就買船票出海抓龍蝦去  详情 回复 发表于 11-5-2013 15:21

fishingmen 发表于 11-5-2013 14:45
0 m  l' s7 u$ |需要龍蝦啊~~~~需要大龍蝦

" r  ]3 k& W/ Z  k6 V  ~4 r龍蝦是原動力之一哈哈 反正3月前都能抓 魚證龍蝦report都有 等certify之後就買船票出海抓龍蝦去9 R, `  C$ J, X6 ^; C

抓龍蝦不必出海 岸邊就有 私底來信 告訴你哪抓 一起去瞜 哈哈  详情 回复 发表于 11-5-2013 16:30

Xaerok 发表于 11-5-2013 15:21 ' g6 {1 g% k% y$ C
龍蝦是原動力之一哈哈 反正3月前都能抓 魚證龍蝦report都有 等certify之後就買船票出海抓龍蝦去/ A/ q7 B6 u) o% J3 V- M8 B
...
# K; U" ]4 _: |$ ~# F
抓龍蝦不必出海
( u. [; K; ^: d; o1 {岸邊就有, Y- i* c5 |+ o7 T9 o! i
私底來信
; F0 o3 E4 p  i/ y5 T告訴你哪抓1 K: f. s4 l& o" E" I% s9 r
一起去瞜9 u$ |/ h4 s) J8 E
哈哈

已私信  详情 回复 发表于 11-5-2013 18:16

fishingmen 发表于 11-5-2013 16:30
& O* \1 c$ \0 F' ]  g: ^抓龍蝦不必出海0 I. N; l5 Z+ R" V. o" n
岸邊就有( H8 S3 S3 ?/ u- h
私底來信
1 u) X1 a# X3 c, z2 I
已私信1 {4 `8 d5 ]# t9 k% ^) x* t

你穿几厘米的。  @" J# u0 y4 G0 u% h5 H+ i% u$ q: Y

5mm 7的感觉没什么大必要 戴个hood还是很暖和的  详情 回复 发表于 11-5-2013 20:02

龙虾只能浮潜抓吧  私信来一起

可以scuba dive,但只能用手抓不能用工具 还是很容易就是了  详情 回复 发表于 11-5-2013 19:56

Sam 发表于 11-5-2013 18:29 1 Z; T4 ?9 K9 E; b8 }7 t
龙虾只能浮潜抓吧  私信来一起
& w  Z1 p. Q' ?
可以scuba dive,但只能用手抓不能用工具 还是很容易就是了
$ l% |; V: Z9 Q+ M% ?

Sam 发表于 11-5-2013 18:29 . i/ U& {; G5 C$ V% U1 D, s9 b/ Y
你穿几厘米的。

3 C! ^. l7 W; g9 R! z5mm  7的感觉没什么大必要 戴个hood还是很暖和的  o/ d2 L9 U& X