美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

DP Jetty 坐标图

楼主
我做了一张DP Jetty坐标图。将Jetty划分为25个部分,列上相对应的经纬度坐标。此图可作为我们今后讨论寻找钓点位置的依据。
2 {) T$ u2 Y* G3 s7 T# J& o' F( ~  U) S3 v; N

4 R# j/ G3 J- D& @& y

沙发
绝对的好主意啊,哈哈 ,这是要把DP 的鱼钓光啊,

4, 5, 6 是我常去的地方。这里上过15“的红衣,很多中等的石斑,不少Calico但都不够14”。 好像 Luis上的那条巨物红衣,是在21,22 附近吧?  详情 回复 发表于 11-7-2013 23:40

板凳
愿我 发表于 11-7-2013 23:14 * o+ k  w5 [' ^) |7 g. i
绝对的好主意啊,哈哈 ,这是要把DP 的鱼钓光啊,

g* |7 S/ [/ D7 B. s  z4, 5, 6 是我常去的地方。这里上过15“的红衣,很多中等的石斑,不少Calico但都不够14”。
5 j$ Q9 e; V) o8 I好像 Luis上的那条巨物红衣,是在21,22 附近吧?
: |: B# Y4 Y/ R3 N! b4 h& c2 V

地板
很好,这下更淸楚了,我几次的红衣都是在22位置钓的。- q& n$ \6 R, z7 Y3 v  s5 Q( C7 z

地下
呵呵,好东西。话说,一直没有人去25号钓点

军刀 你周三也是在22 搞得红衣吧?  详情 回复 发表于 11-8-2013 10:59

地心
velveting 发表于 11-8-2013 10:28 8 ^4 H* T; }& K! k# q- h
呵呵,好东西。话说,一直没有人去25号钓点
, M' r% j% r* R  I% ?
军刀 你周三也是在22 搞得红衣吧?# a: M4 \& y% u; A0 W

YES  详情 回复 发表于 11-8-2013 22:51

同常就走到坐标7,8的位置。再走下去,鸟大便很臭。

bigie 发表于 11-8-2013 10:59 5 n, [4 A0 e) _4 I+ M. b3 w
军刀 你周三也是在22 搞得红衣吧?

) Y4 ]# n; ~1 J6 QYES              * r# @  @3 @7 x& t- A5 c" c

结合等深线看,21-22前面有条沟,上大鱼是有道理。同理,17-18,9-10处也可一站。但是没有21-22的沟深。

昨天去抓龍蝦,我發現在JETTY盡頭的地方晚上很多人在邊上用小船釣魚。
; U4 |+ ?, t0 Y. u, ?昨天ERIC帶著小船去,我在水面上看到幾十根螢光棒
' i5 P2 w- c) v6 ?( z2 ^估計都是在逮東西2 C: ?& I1 h# E3 g+ Y- o4 s1 C
後來回家上網看了一下,其實在JETTY最底端跟內灣那一帶也是大魚很喜歡棲息的地方
+ z5 M% W5 q$ D1 e! J1 g4 _只是要去邊上釣,裝備可得要夠,磯釣鞋,救生衣,伸縮撈網這三樣準備好會比較安全點," R& f' e4 L. d! }9 E: m# R
看來得去試試看了。