美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

大鱼吃小鱼

楼主

francis 发表于 4-26-2012 20:05
5 A  W) ^% ?8 S4 L  U& H% ]4 r走,去墨西哥钓grouper去
6 E; D& Y# R6 Y: v
       呵呵,暫時不想去墨國,呵呵!

sniper 发表于 4-26-2012 09:05
8 n7 X4 {! F6 z% A3 P確實如此,那裡的GROUPER都是只可以CATCH AND RELEASE。。。
  N& s# u& Z+ c. ]& A
走,去墨西哥钓grouper去

francis 发表于 4-25-2012 20:49
% w5 d. `; F5 b; a" m/ I6 q( k) i6 t* c这种桥墩地下的grouper都很大,都好几百磅,太夸张了。
+ m% P8 L( h7 z1 q4 M
       確實如此,那裡的GROUPER都是只可以CATCH AND RELEASE。。。

地心
sniper 发表于 4-25-2012 20:07
5 A4 c+ x* C8 N% F+ I我看那片橋墩下面的石斑是什麼都吃,呵呵!
$ ^( b2 |3 x! y; s
这种桥墩地下的grouper都很大,都好几百磅,太夸张了。

地下
francis 发表于 4-25-2012 17:46 * G" C; G5 O+ c1 S' _% U
关键是拿ray做鱼饵,这很少见。

. e" D" |3 @1 p$ }- n6 \       我看那片橋墩下面的石斑是什麼都吃,呵呵!

地板
关键是拿ray做鱼饵,这很少见。

板凳
       看把人家給餓的。。。

沙发
呵呵1 D- [  ]' h5 Y

# F( q3 s5 m$ Q* ^" E. Z. J; y這隻魚(大石斑?) 我看一個人拉上來有點困難
1 {( C% m: }# u: Z9 E5 t0 Z# b/ S9 Y' z4 |
需要兩個人
6 ~& p5 ?7 h0 R& I( |6 o6 v
# `' Y) u, h/ n. S) Z我爸爸以前在船上  用粗繩子鉤大魚下去打算釣更大尾的  結果釣上來一尾超大紅甘
" B$ v, c5 a  _2 s/ w: n+ R- h* A6 o6 R5 `. \7 b
兩個人一起拉
9 l+ q* T3 S9 O" I) B+ z
' S+ C9 X6 V  D1 J4 |拉到一個大頭冒出後  就脫線了
8 Z6 w3 Y4 ?2 i! j: m9 a8 `! e! c3 F  Y1 x6 z
) Z  y2 h( Y; @% W1 [
呵呵
# r2 z" Y- Y* K5 T" q4 G& ~; `7 M# |5 U/ j8 _
真想去親身體會一下