美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

大鱼吃小鱼

楼主

沙发
呵呵' M/ X  M1 ]: K# a. @4 x3 n

* _7 E3 r/ L1 K9 S5 X9 |這隻魚(大石斑?) 我看一個人拉上來有點困難
4 I; K! K' a3 A9 [' g' [; w* y$ \" ?  G6 I3 S& \: L
需要兩個人
. Q1 U' G, m+ ^  s0 J
, ?. i& v( V" i& R6 ?我爸爸以前在船上  用粗繩子鉤大魚下去打算釣更大尾的  結果釣上來一尾超大紅甘
( ^: ?: J7 s8 @' P3 _# {) ?
2 a- f5 h$ V; X0 I$ I( S兩個人一起拉
9 }; r) N/ A% e/ R# V
" d5 U9 N- R# P. K( A" Y; ~拉到一個大頭冒出後  就脫線了! h0 U3 N. t, P8 ~* o

* i7 o4 m6 {4 D) s
0 K% e9 J% L2 j0 J8 h: ]呵呵
# R) ?( V% v$ P
5 \* c: C% |7 |& l9 o& P* m4 G9 ^真想去親身體會一下

板凳
       看把人家給餓的。。。

地板
关键是拿ray做鱼饵,这很少见。

地下
francis 发表于 4-25-2012 17:46
! ^8 {5 N# O+ y$ H7 U$ Z关键是拿ray做鱼饵,这很少见。

; D0 d. n# v) ]! n/ x- L( {2 p       我看那片橋墩下面的石斑是什麼都吃,呵呵!

地心
sniper 发表于 4-25-2012 20:07
0 \) j* Y/ f9 s6 Q+ i; R我看那片橋墩下面的石斑是什麼都吃,呵呵!

% r" e0 y( Q1 a- C$ h: {这种桥墩地下的grouper都很大,都好几百磅,太夸张了。

francis 发表于 4-25-2012 20:49 + ~1 j4 U5 Z$ `
这种桥墩地下的grouper都很大,都好几百磅,太夸张了。

* N2 d/ d, W3 P; y7 y       確實如此,那裡的GROUPER都是只可以CATCH AND RELEASE。。。

sniper 发表于 4-26-2012 09:05
+ ^* }8 l1 y# J3 A# P確實如此,那裡的GROUPER都是只可以CATCH AND RELEASE。。。

- E9 H0 r3 F! z+ e5 W走,去墨西哥钓grouper去

francis 发表于 4-26-2012 20:05 3 E& W8 e5 F! ^% f: T( v
走,去墨西哥钓grouper去
; ?1 ~& p: R1 i3 U) m8 ~1 S! a
       呵呵,暫時不想去墨國,呵呵!