美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

沙滩钓

楼主
我的渔友常去 Seal Beach 沙滩钓,也约我共同前往,可从来没一起去过。下面就是他钓到的 leapord shark,不知中文叫什么鱼,像豹子一样的鲨鱼,看上去有些恐怖,不咬人吗?
2 d% A* _/ a& w% w$ ^, q, s0 P- _' k+ I: g+ L

沙发
這個是“花鯊魚”,我在沙灘釣的時候也經常可以釣到,呵呵,不過都不大,這個的尺寸應該是可以帶走的,具體的合法尺寸我也不大記得了,好像最小要2尺8才合法,小的可以養在魚缸裡,非常地漂亮,可是違反加州法律,呵呵!: f1 n6 X- i6 W) q
; I( h5 W5 q( Q- d; s8 [- B, [
我釣的小花鯊魚:8 g/ e2 K4 w( S. X7 z9 V
' n1 @/ r& @; b( f0 j+ ^! [

板凳
Sniper 网主,你可否策划一次沙滩钓,会员钓友都来参加,大家见个面,增进友谊。

地板
Hawa 发表于 1-25-2012 14:20
$ H9 z8 `, G7 q: r* \Sniper 网主,你可否策划一次沙滩钓,会员钓友都来参加,大家见个面,增进友谊。 ...

1 g. ^- p0 X0 Z7 i0 i! \8 O. N# p       您說的還真是應該,等我看看潮汐表後,找一個週末咱們可以相約到Santa Moninca海灘去釣,不過釣魚的時間我想不會很長,那個地方天一亮,人就會開始多了。大家覺得怎樣?!/ D, l  m2 N3 z/ w( A% k1 }' v
  R0 D& d0 |; N: Q6 x5 V6 D
這是我的沙灘釣獲:6 K( x  Z( y. c) E0 \7 R
4 d1 @0 T7 X% [

地下
好。但我住CORONA,去Santa Moninca要1个多小时。沙滩钓,都是半夜活动的嘛?

地心
guesswj 发表于 1-25-2012 22:22
9 ~6 U5 u* g& R7 o5 M好。但我住CORONA,去Santa Moninca要1个多小时。沙滩钓,都是半夜活动的嘛?

. ]' V  V7 \& h& e/ N4 o       一個多小時不算遠,呵呵!沙灘釣也不一定就是晚上,主要是要看潮汐的最高潮最好是在早上8點左右,因為SANTA MONICA的停車場早上6點才開放,那麼這兩個多小時的漲潮時間就是比較好的釣魚時間,8點多以後遊客就會越來越多,那樣的話就不好釣魚了,基本到了9、10點後,一是海水開始退潮了,二是遊客太多了,也就該回家了,呵呵!$ @$ W& h7 V' j( P# T. t0 I
) t# w5 c1 |) l) d* }
大眼睛:7 c. Q- o4 r9 m4 k7 a/ Z

1 u2 I% t9 P% v+ S+ R1 R

zwm
老大是用假饵钓的?  详情 回复 发表于 12-14-2013 19:05

sniper 发表于 1-25-2012 15:51
" y7 a/ |, O5 y# {* |您說的還真是應該,等我看看潮汐表後,找一個週末咱們可以相約到Santa Moninca海灘去釣,不過釣魚 ...
" w# v) J( W1 @& h7 z+ L0 P
亲爱的网主你很伟大,即善解人意,又具有凝聚力,长得也眉清目秀,我要是美女,肯定会爱上你的。
, Z+ s: V: g* n1 @' p& U
% s; x8 q; @) a" T5 m这次沙滩钓无论何日何时何地,我都会参加的(只要我人在LA或者还在人间)。
2 K# X3 ?& w% |6 [. [: @* d0 D) W
: z, Y4 K' H+ }0 Y顺便请教一下,应该携带什么鱼饵?会有什么样的鱼在迎接咱们?对“武器装备”的携带有何要求?9 T& z- _; {" t7 l2 F# l
4 C8 }" i  A1 q
我是沙滩钓的门外汉,这次将是我的“处女秀”。9 m# f( r5 Z! Z, X
9 U  e& d$ ~* Z0 M

Hawa 发表于 1-26-2012 11:23
0 T8 J2 _; H- e7 F) P/ `5 D+ r% t亲爱的网主你很伟大,即善解人意,又具有凝聚力,长得也眉清目秀,我要是美女,肯定会爱上你的。
& N* `) X3 `! w, H5 ~. J
( |8 H% H0 P& E: e6 H$ t( c这次沙 ...
       聽著怎麼有點兒。。。那個啊。。。) C" |6 M  v) J( ^: h. D
       沙灘釣的裝備很簡單,普通稍硬的竿子,紡車輪或直排輪,6~14磅線,最好用的魚餌就是海蟲,或者是直接從沙灘上抓軟殼的沙蟹。。。
) a( i- v5 ]$ w; y+ q6 e - N/ h4 D; P& v$ T0 p
海蟲,Bloodworm7 F# ^/ J" F# S1 A; A

0 p8 F9 s* S+ ]9 I- C

那么好的活动,有机会一定参加的。也真好可以想版主学习下钓鱼知识。

guesswj 发表于 1-26-2012 23:07 ( z& Y" J4 h* O. _- a9 V
那么好的活动,有机会一定参加的。也真好可以想版主学习下钓鱼知识。

9 X- q. P  K1 P4 }. m9 Y       學習不敢,我們多交流!多親近!呵呵!願早日成行!4 w/ s' `0 K0 M8 @& A( F

* `; a8 H" ~* P" B
  @; F4 R! T: W9 G8 N

请问,这是那个沙滩,谢谢  详情 回复 发表于 12-14-2013 16:01