美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

沙滩钓

楼主
我的渔友常去 Seal Beach 沙滩钓,也约我共同前往,可从来没一起去过。下面就是他钓到的 leapord shark,不知中文叫什么鱼,像豹子一样的鲨鱼,看上去有些恐怖,不咬人吗?
% I% F3 G3 w" R) [. f% g, t6 U( W
: o" u- x1 E" F4 F* x

沙发
這個是“花鯊魚”,我在沙灘釣的時候也經常可以釣到,呵呵,不過都不大,這個的尺寸應該是可以帶走的,具體的合法尺寸我也不大記得了,好像最小要2尺8才合法,小的可以養在魚缸裡,非常地漂亮,可是違反加州法律,呵呵!5 y, S# x7 m7 r4 `
! k& [( i6 _% x0 Q' m2 b- n+ _+ Z
我釣的小花鯊魚:
/ R! m6 J0 ^5 N. O" q$ F
% w% g) l! {  q, Y

板凳
Sniper 网主,你可否策划一次沙滩钓,会员钓友都来参加,大家见个面,增进友谊。

地板
Hawa 发表于 1-25-2012 14:20
0 _$ o1 q) x! R  r! b( KSniper 网主,你可否策划一次沙滩钓,会员钓友都来参加,大家见个面,增进友谊。 ...
4 h& y  c. m+ F' b( b
       您說的還真是應該,等我看看潮汐表後,找一個週末咱們可以相約到Santa Moninca海灘去釣,不過釣魚的時間我想不會很長,那個地方天一亮,人就會開始多了。大家覺得怎樣?!
2 r% @  S' \6 X  i ( \1 B, A" v# N7 b  a$ {$ {- E
這是我的沙灘釣獲:
+ [1 o- u1 R- @
4 n$ _, a. _" s% a' w

地下
好。但我住CORONA,去Santa Moninca要1个多小时。沙滩钓,都是半夜活动的嘛?

地心
guesswj 发表于 1-25-2012 22:22 0 X0 |& \2 [* x0 p9 j% R
好。但我住CORONA,去Santa Moninca要1个多小时。沙滩钓,都是半夜活动的嘛?
2 t7 G3 x% P9 p
       一個多小時不算遠,呵呵!沙灘釣也不一定就是晚上,主要是要看潮汐的最高潮最好是在早上8點左右,因為SANTA MONICA的停車場早上6點才開放,那麼這兩個多小時的漲潮時間就是比較好的釣魚時間,8點多以後遊客就會越來越多,那樣的話就不好釣魚了,基本到了9、10點後,一是海水開始退潮了,二是遊客太多了,也就該回家了,呵呵!
4 J+ M/ x% O2 _9 W- R% N. ` . p2 I$ y1 |: e0 O) b, f6 M
大眼睛:" B* M! s$ ^( f& `2 f" p# G( p! c& \+ Z
0 d; G. u2 G" n

zwm
老大是用假饵钓的?  详情 回复 发表于 12-14-2013 19:05

sniper 发表于 1-25-2012 15:51 # J7 ]7 @, J& z0 |% a$ }" M; ?" ~/ t* Y
您說的還真是應該,等我看看潮汐表後,找一個週末咱們可以相約到Santa Moninca海灘去釣,不過釣魚 ...

8 U1 ?  n9 }7 p* c亲爱的网主你很伟大,即善解人意,又具有凝聚力,长得也眉清目秀,我要是美女,肯定会爱上你的。* U8 F5 Y# S' _% H# I( H% P8 }

* b& L0 R# Y  z% ]: y这次沙滩钓无论何日何时何地,我都会参加的(只要我人在LA或者还在人间)。
' I$ _2 G8 y8 {. f7 G5 }. i( c! }6 P+ E6 u  ^" s9 V1 D
顺便请教一下,应该携带什么鱼饵?会有什么样的鱼在迎接咱们?对“武器装备”的携带有何要求?
/ N: D1 C- v! Z
5 t" J- c2 X/ Y/ n# V我是沙滩钓的门外汉,这次将是我的“处女秀”。9 o9 m5 a" Y) f/ h
5 Q6 V! }+ u& S9 U

Hawa 发表于 1-26-2012 11:23 5 g9 f2 H% b# j9 T# j* `
亲爱的网主你很伟大,即善解人意,又具有凝聚力,长得也眉清目秀,我要是美女,肯定会爱上你的。
, N9 R9 i' T/ ~+ T( W8 k# p: P4 |/ j2 ]% u, M# Q( i( ]
这次沙 ...
       聽著怎麼有點兒。。。那個啊。。。' n6 V5 e6 n1 D# E8 u
       沙灘釣的裝備很簡單,普通稍硬的竿子,紡車輪或直排輪,6~14磅線,最好用的魚餌就是海蟲,或者是直接從沙灘上抓軟殼的沙蟹。。。5 F0 S5 ~* O) |9 U0 q1 t8 x
% |- C) U3 ~. |; c1 D. [
海蟲,Bloodworm
2 h" X; m2 m+ Y- T6 T  v: l3 D1 l# Z& R ' q  W6 A* l! A) k: N

那么好的活动,有机会一定参加的。也真好可以想版主学习下钓鱼知识。

guesswj 发表于 1-26-2012 23:07
' a: I& v) U0 P5 w0 V那么好的活动,有机会一定参加的。也真好可以想版主学习下钓鱼知识。
8 @5 v! e/ ?- O7 w" l, r4 J
       學習不敢,我們多交流!多親近!呵呵!願早日成行!
" p" a( P& y; A. z
4 a7 Z8 ^! X; [1 i# N8 f" U* t
# M# S8 l- U( D2 S3 a- s

请问,这是那个沙滩,谢谢  详情 回复 发表于 12-14-2013 16:01