美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

今天(11.23.2013)的 Dana Point.

楼主
一早還是起床跑去DP釣魚,他們約我去釣鱒魚,可以星期五回到家的時候晚了,沒打算在去買證,所以沒跟去,心裡當時想,天氣這幾天冷,估計釣況也夠嗆的了。
1 P6 ~3 {& C0 v/ s# |早上到DP,天氣很好,雖然有點風,可是其實海面上的風浪非常小,天快亮在走JETTY的過程當中,聽到身邊傳來很多海豚的氣聲。" g' O8 Q4 T+ q
等天一亮看,我去~我的媽~~一百多條,有大有小,我看到最小的估計就我的半個人長,而且就在石頭邊上,我要是早點把餌丟到水里,估計可以釣上海豚。
- J' H2 H  a6 o: G% B9 q當時心想,今天估計也夠嗆的,風平浪靜也沒關係,大概魚也嚇跑了。0 k" X$ _! e$ J
8 b) _% J; g* M1 `, `$ P. X
一直都沒有甚麼咬鉤,就算小魚來了,也是盡量挑餌來吸引大魚,誘惑了不知道幾次,才有一個大咬~揚竿拉竿~感覺這麼大的拉力就心知不妙。怎麼說呢?因為我忘記把撈網給拉開~~哈~~。
" z/ \' b9 r/ ?; `( Z* q* ]7 r一條大概15INCH的半月魚,肥的跟豬一樣,不過這個拉力有開心到。
) {8 g- p$ F3 h一個多小時後,一樣的方式,長標在跳動之後,瞬間下沉,就拉中了這一條讓我捲線器出線的吱吱叫的紅衣。5 @  c8 Z* L$ Z# Z- U. p
回家一秤,三磅多一點。5 N2 k" J( X3 i+ g8 d6 w
接下來的釣況實在很平靜,乾脆早早東西收一收,回家~~~哈~~報告完畢。# x& I& g2 f/ b' y+ e: I- P
3 Y3 u% h, S& z3 I3 m

zwm
你什么时候走的,我都不知道。我一直在钓小鱼,不甘心啊,11点以后一嘴都不吃,2点收竿,一条都不能入袋!衰吧?!  发表于 11-23-2013 21:26

沙发
恭喜!3 T: Z" |+ w# h# D$ C

板凳
拉到这隻大半月应该很爽吧?
) C" ]1 k1 F9 o6 |5 L等回去了在请个两三礼拜去钓鱼lol

我今天幾乎是水表釣到水底 剛好,研究魚寶寶吃餌的方式。 這半月吃餌沒那麼乾脆,很刁。 跟台灣的黑格有點像,但是拉力沒話說,只是他上鉤之後,一直往石頭鑽,竿子短也就夠嗆了。 至於紅衣我發現跟CALICO有一個很共  详情 回复 发表于 11-23-2013 21:40

地板
厉害,羡慕来自: Android客户端

別羨慕 這兩天不太好釣,DP海流很強,估計不太好。 一定找個時間在跟你去。  详情 回复 发表于 11-23-2013 21:41

地下
真漂亮!

HAHA 這個還可以 但是我在想你去釣的那個點,如果帶上浮標釣在礁石邊上 不知道可以搞出個啥怪物來  详情 回复 发表于 11-23-2013 21:41

地心
luis 发表于 11-23-2013 20:46 ) n) y$ h  W4 ^8 S$ T
拉到这隻大半月应该很爽吧?0 \% y0 i- |9 p0 Q( f" |
等回去了在请个两三礼拜去钓鱼lol
, [' b+ g! ]$ @7 o
我今天幾乎是水表釣到水底) f0 O' G. `( Q: F
剛好,研究魚寶寶吃餌的方式。
4 a0 R2 {6 F5 v9 m: F4 E& B; L這半月吃餌沒那麼乾脆,很刁。
7 P) N/ }% V2 U+ n$ k跟台灣的黑格有點像,但是拉力沒話說,只是他上鉤之後,一直往石頭鑽,竿子短也就夠嗆了。
# \) P& \% Y7 T, r0 ~0 e; [( j至於紅衣我發現跟CALICO有一個很共通的點,當他們吃餌的先決條件,除非送到嘴邊。' s5 ]3 f  k, ?+ _" e' F
不然一定都是小魚啃一啃之後,稍微晃個餌誘惑一下,周圍他如果看見,那個咬勁比我吃蓮霧還要狠。) K# W4 L! v* e9 n6 y8 k; A
0 w1 H: Z# q3 ?3 Y/ ?

davidwang 发表于 11-23-2013 21:09
" ~+ g  q! s6 A厉害,羡慕

' y+ j$ x1 Q% d7 y, y9 S, t別羨慕/ q! N/ R& P7 W9 b1 c
這兩天不太好釣,DP海流很強,估計不太好。, o4 F2 {, {# C; L  X7 d
一定找個時間在跟你去。

henryv21 发表于 11-23-2013 21:27 / t( @0 Z1 f& n; T0 A  f; ?
真漂亮!
: W3 y9 t8 w9 E" g9 B& |
HAHA) L0 u" D/ D/ z& g" {
這個還可以) z8 M$ {- Z* J
但是我在想你去釣的那個點,如果帶上浮標釣在礁石邊上  H3 f% l3 @% D6 Y
不知道可以搞出個啥怪物來

那里到底确定钓了可不可以拿啊? 很遗憾错过好几次没有跟你见面, 我最近周末是不可能休息了, 过段时间看吧, 能周六休息, 我一定跟你学钓鱼.  详情 回复 发表于 11-23-2013 21:47

fishingmen 发表于 11-23-2013 21:41
" r. X8 b7 `3 C" C2 OHAHA
* ~0 l- {( x% n  P* b/ ^這個還可以3 H4 M8 h% v; K# ]/ k9 k9 A
但是我在想你去釣的那個點,如果帶上浮標釣在礁石邊上
3 U# \; I4 _( Y# m; u2 G
那里到底确定钓了可不可以拿啊?
: D- H# h! H' u- s很遗憾错过好几次没有跟你见面, 我最近周末是不可能休息了, 过段时间看吧, 能周六休息, 我一定跟你学钓鱼.

別說學習 咱們彼此交流 這就是八大門派 每個人釣魚都有自己的門派 對吧~~~呵呵 我看你都是底釣 但是我猜想 依照我去日本在台灣等地釣魚的經驗 那個地方標下去肯定有驚喜  详情 回复 发表于 11-23-2013 21:57
你說的是哪裡? 哪一個釣點?  详情 回复 发表于 11-23-2013 21:56

henryv21 发表于 11-23-2013 21:47
0 H! A% y& g( R% Y& r4 o, p那里到底确定钓了可不可以拿啊?
$ l$ k- C" r: L/ s$ I5 O很遗憾错过好几次没有跟你见面, 我最近周末是不可能休息了, 过段时间看吧 ...
  {4 U0 T, z/ \, K% I3 R
你說的是哪裡?# A, @9 u" d! j* g4 m
哪一個釣點?

那個地方是不可以釣的禁釣區 如果你搭船就可以 但是你走過去就不行 DP的保護區剛好就已JETTY外圍開始算 往右走不可以 往JETTY走就可以 但是你如果去釣被逮到 兩次就夠嚴重的了 就不是罰錢而已耶  详情 回复 发表于 11-23-2013 22:10
你刚才说的是哪里啊? 我以为你说的是DP小铁门进去里面到底. 上次电话里问过你的.  详情 回复 发表于 11-23-2013 22:04