美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

请问夜晚12点可在岸边[防波堤]钓鱼吗

楼主
请问夜晚12点可在岸边钓鱼吗[防波堤]3 Q1 Z0 h0 L- C  F4 |& ?% {

沙发
只要JETTY有開  B# Z/ C) X  X# \
你就可以進去6 ]: G7 V! [3 L5 o
沒有時間限制
( U6 I9 j$ ^4 Y3 r$ T/ ~8 i但是晚上釣魚比較危險
4 K$ I0 z' `! b% I, ~6 R, V裝備一定要齊全
# j5 f2 ?6 |" X, u8 @# [6 C1 j) @- R還有千萬不要自己一個人去4 h8 R2 @' N% m0 H" E/ }
最重要的+ i- h5 p; D( l" O
到堤防邊上
# V8 Q+ x/ P! l5 w& q) E' I務必先不要著急下竿
& ]- o( K3 i3 i+ @4 w0 @5 v要先看看海浪潮水浪高跟秒差* b/ w/ Q7 F7 X4 W* F7 X
並且做釣的地點務必要有退路

板凳
多谢指教我会小心.我d朋友都是晚上去钓.他们说每次都好收成

地板
雖然我不知道你的朋友在哪個海邊JETTY上釣魚。
( B( W3 c4 y( W4 H' p' _其實釣魚我也喜歡深夜釣魚到白天太陽起來之後的兩三個小時。
; V. V; {4 X) k( J這是收穫最好的時間。" H. t4 a5 v6 e7 y$ ?
在DP的話,其實只要遇到晚上的浪小(通常浪小)或者潮戲好。, d. c  F5 ~  g4 e9 y
一個晚上的收穫真的很不錯。
  H" [2 u( Q7 \4 z, C: R, _如果可以弄到活的蝦(因為夜間活蝦的眼睛會發亮)通常上鉤的魚兒都是會讓人驚呼的。8 j3 v/ t/ t- ~# E
只是一定要有朋友陪,裝備也一定要齊全0 p# r* R* B( G9 R
最基本的釘鞋救生衣都得在身上的。

地下
fishingmen 发表于 4-26-2014 15:39 + N( r. I) O5 k6 `
雖然我不知道你的朋友在哪個海邊JETTY上釣魚。
& R- A! r. `! X7 q其實釣魚我也喜歡深夜釣魚到白天太陽起來之後的兩三個小時。 ...

7 I; u$ C1 ]5 L我会全套武装上阵.咸淡水我都去.多谢.光钓了5条盲蓸回家6磅一条.但不懂把相放上网.余你要看.在新浪微博[李天29]可看到有好多过去的战绩在里
0 Q; {8 O1 i' ^" D1 d

地心
问一下在那里钓的。

在北加卅淡水河