美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

Dana Point 矶钓。。。

楼主
有人去DP嘛 最近   在矶钓用什么什么钓呢?
3 Q: D0 O$ O  S2 f7 ~5 Q, w5 w8 J/ S# |

! p4 @' o7 k& l8 l% e; a$ P' y
$ ]+ O/ I+ [( R5 y$ a; D/ f6 w) ~+ S5 |% G$ u& p, v! d

# d3 w& o) ]& ?求伙伴 求指导~
7 f# N9 T: G8 q& B

沙发
去搜搜他們以前的文章,您會有大收穫的。。。

板凳
DP矶钓 3条黑毛入手 养在矶石积水中, 大浪来袭
5 C' S$ f: ?+ p) l( q浪退去 黑毛不见啦!!!

zwm
在哪个点钓?用什么饵?底钓?  发表于 6-4-2014 21:45

地板
明尼苏达钓鱼哥 发表于 6-3-2014 16:06
) B: I2 c! F2 k) A8 g/ L3 \DP矶钓 3条黑毛入手 养在矶石积水中, 大浪来袭
6 e  g) I/ S; A4 O0 F- m9 a浪退去 黑毛不见啦!!!

2 a8 |! p* n; J: C" O! ~# L浮钓 那黑毛很多 在哪不重要。
; R: u+ L# o0 b0 Q7 l低钓钓大鱼 越远越好吧# w) a7 m: l/ @) p) f