美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

石斑能长这么大啊....

楼主
这货估计不是去钓石斑的但是碰上这条..
3 I6 M9 Q3 o* k* W' X不然钓石斑那种小装备怎么弄伤这种大鱼....
' z# i6 I5 L  w

沙发
這一條應該不夠大吧?
& [& \( Y2 D7 w& p5 e+ j8 Y我記得看過日本的電視節目有釣過335KG的石斑魚。) W/ h' O6 q& h' E5 C4 _

板凳
就像“漁夫”所說的,這個不算大,佛州隨便釣都不這個大!...

地板
dukecome 发表于 6-7-2014 00:19 6 E  ^0 t1 @8 I
这是Jewfish,小个的时候在浅水叫Grouper。佛罗里达key的沙滩上就可以钓到。
; j2 ~% [0 Q6 W. ^
哇塞2 z4 ]$ A0 G- r8 J. v# I# O
你出現了耶兄弟。
# J5 g$ z: m( H4 `咱們白酒都喝光了,我現在都在聖地牙哥工作,有空來喝酒吃飯,包吃喝。
8 {- D3 v( w) a/ J* n  P, {; m  n

哎?你在SD上班?会一直在那边么还是就一阵子  详情 回复 发表于 6-7-2014 11:09

地下
fishingmen 发表于 6-7-2014 09:54
2 ?2 Q% T; q. }* k哇塞
/ |* ^+ w6 \0 z你出現了耶兄弟。
! c8 }- f6 K9 F0 t8 c& z咱們白酒都喝光了,我現在都在聖地牙哥工作,有空來喝酒吃飯,包吃喝。

4 p$ V- m( y4 s( T% t4 G哎?你在SD上班?会一直在那边么还是就一阵子
; @% k: q5 x# Q  z0 c8 C

在這搞餐廳賺錢啊!!! 但是周二都六一樣釣魚打球啊 這一陣子忙 等弄好了時間就固定瞜  详情 回复 发表于 6-7-2014 19:34

地心
chenny 发表于 6-7-2014 11:09 . ~! S* ~- w' W/ b
哎?你在SD上班?会一直在那边么还是就一阵子

7 T9 M2 ]- i4 E7 A, M9 T9 [在這搞餐廳賺錢啊!!!+ l' T' q. v  c9 Z+ k- R& ^+ M2 Z
但是周二都六一樣釣魚打球啊
; ~: R" T5 W: o) k這一陣子忙
: @, j( m* o- r+ Z& J1 `等弄好了時間就固定瞜

你这是追随我到SD的节奏  详情 回复 发表于 6-7-2014 19:57

fishingmen 发表于 6-7-2014 19:34 : O* W) C# x0 ^9 B
在這搞餐廳賺錢啊!!!, Z, ]+ _$ w1 [# X
但是周二都六一樣釣魚打球啊6 ]7 d$ M, J" c  x7 u0 j/ e* C7 y
這一陣子忙

% \' m$ j& B7 s( M3 c$ U* e你这是追随我到SD的节奏* _% @8 m( _9 D8 m0 e1 o# a

你要來這邊念書喔? 辣妹很多耶~~~ 以後住我餐廳附近,你可以經常來吃飯。哈 周末還可以讓你來打工 如何?  详情 回复 发表于 6-8-2014 09:23

chenny 发表于 6-7-2014 19:57
( V8 s. C. e4 S' u: t$ l7 C, x你这是追随我到SD的节奏
; Q! D% _: @# Y% g: R
你要來這邊念書喔?
# W/ S% R* x; d: A辣妹很多耶~~~9 S7 e3 B, u8 s% m$ ]6 @
以後住我餐廳附近,你可以經常來吃飯。哈! E0 s4 I; v' ^( _5 V
周末還可以讓你來打工9 `! H) n7 K, e
如何?

那太好啦..给打折不  详情 回复 发表于 6-8-2014 10:15

fishingmen 发表于 6-8-2014 09:23 6 q, C1 R1 i$ V
你要來這邊念書喔?
$ n+ w! J. w$ i' {辣妹很多耶~~~
, N1 y1 y/ u% g- S* x: [8 S% E. @# W以後住我餐廳附近,你可以經常來吃飯。哈
8 h1 s1 B3 M0 l* d6 e5 O
那太好啦..给打折不8 A" u. I% {1 Z8 d

那當然沒問題。  详情 回复 发表于 6-10-2014 18:31

这种尺寸 FL很多啊。 深海大石斑