美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

石斑能长这么大啊....

楼主
这货估计不是去钓石斑的但是碰上这条..
6 D+ a+ t9 o- M$ B" W. Z  I& |不然钓石斑那种小装备怎么弄伤这种大鱼....
2 y- p1 O& R! y7 m( m

沙发
這一條應該不夠大吧?
" M/ n! l+ e+ u) Q, I; x我記得看過日本的電視節目有釣過335KG的石斑魚。
: o+ k1 i7 d! Y. t

板凳
就像“漁夫”所說的,這個不算大,佛州隨便釣都不這個大!...

地板
dukecome 发表于 6-7-2014 00:19
7 S5 ~9 B/ {4 q( U: v8 g这是Jewfish,小个的时候在浅水叫Grouper。佛罗里达key的沙滩上就可以钓到。
1 D( V2 t" c3 m  p* k8 \
哇塞- c' V! b$ R: M. m& p% T& g. e+ Q- }
你出現了耶兄弟。- \* r) C9 P' U8 y9 E2 |
咱們白酒都喝光了,我現在都在聖地牙哥工作,有空來喝酒吃飯,包吃喝。8 R3 u6 k8 @6 ?7 T$ y) i

哎?你在SD上班?会一直在那边么还是就一阵子  详情 回复 发表于 6-7-2014 11:09

地下
fishingmen 发表于 6-7-2014 09:54 ; U* u$ T& k6 x+ M( o
哇塞" O3 t* n" M, F
你出現了耶兄弟。/ c" B$ C& R& {' @1 s1 Q) R
咱們白酒都喝光了,我現在都在聖地牙哥工作,有空來喝酒吃飯,包吃喝。
7 H2 l. U- g% d( ^
哎?你在SD上班?会一直在那边么还是就一阵子
9 T, c" q6 q; w

在這搞餐廳賺錢啊!!! 但是周二都六一樣釣魚打球啊 這一陣子忙 等弄好了時間就固定瞜  详情 回复 发表于 6-7-2014 19:34

地心
chenny 发表于 6-7-2014 11:09 ) }4 k$ a- i! U7 W8 F; m
哎?你在SD上班?会一直在那边么还是就一阵子
$ c& c' O( A2 `  E7 C
在這搞餐廳賺錢啊!!!
1 I* D" n: k0 W+ ^+ g但是周二都六一樣釣魚打球啊
- r1 I4 z  d* {3 a+ q4 N) N這一陣子忙; L- c# `1 w" p8 v3 [# P& K
等弄好了時間就固定瞜

你这是追随我到SD的节奏  详情 回复 发表于 6-7-2014 19:57

fishingmen 发表于 6-7-2014 19:34
% h9 a- z8 l, q. y' @) h在這搞餐廳賺錢啊!!!
$ G' K, F+ A. l. ?% x但是周二都六一樣釣魚打球啊
8 }+ [6 D: R  |, V' V這一陣子忙

: m( r- r5 H* Z. L3 C: ~% h你这是追随我到SD的节奏6 |6 `# b/ N/ F1 k2 T8 H

你要來這邊念書喔? 辣妹很多耶~~~ 以後住我餐廳附近,你可以經常來吃飯。哈 周末還可以讓你來打工 如何?  详情 回复 发表于 6-8-2014 09:23

chenny 发表于 6-7-2014 19:57
( R8 A$ F% X( H6 z' c9 V你这是追随我到SD的节奏
% A- A% X3 h1 B9 v
你要來這邊念書喔?
  Y3 a0 I3 d: G7 ~辣妹很多耶~~~6 F% Q1 m; Z0 i5 e) _  o9 K
以後住我餐廳附近,你可以經常來吃飯。哈  _7 r  z( n* K$ C# H2 _
周末還可以讓你來打工
* D+ ], x7 z- w  j  d如何?

那太好啦..给打折不  详情 回复 发表于 6-8-2014 10:15

fishingmen 发表于 6-8-2014 09:23
: A, m& o) t5 ]% N4 e1 `) T1 g你要來這邊念書喔?
* `. }& D5 Y1 ^; K6 d2 R" ]& O! c辣妹很多耶~~~
9 R7 X* `5 N9 V) L以後住我餐廳附近,你可以經常來吃飯。哈
( l1 Z' T0 y: S% {# f8 N
那太好啦..给打折不3 i+ u8 f. t# I2 H

那當然沒問題。  详情 回复 发表于 6-10-2014 18:31

这种尺寸 FL很多啊。 深海大石斑