美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

朋友的朋友今天早上(06/08/2014)的收穫。。。

楼主
朋友的朋友今天早上的收穫,有點兒。。。得安排時間了。。。呵呵!; ]1 ~6 D9 i- A- \) `) U0 s3 u( o
這可是不容易釣到和吃到的魚啊!' U! y/ H& [. g+ E# o" k  u% Y
大家知道這是什麼魚嗎?!呵呵!+ }2 w( @- B7 p$ @

沙发
是isabella?

板凳
好像是Tilapia?
: w8 m2 L1 Y$ d1 i9 L3 ~9 y不要再吊人家的胃口。。。。。

地板
luis 发表于 6-9-2014 09:48
6 h! O! s' v+ K& e* j, L+ e' z% m+ Y好像是Tilapia?8 {" L! I( H. x( M6 I
不要再吊人家的胃口。。。。。
1 R9 c0 N  r) v/ e6 t2 D
Tilapia 超市卖的不是很多? 难道不是可爱皮 Crappie?
& n7 I* D$ a) |; q9 Z9 r: y) f+ n看来楼主是要组队远征的节奏。楼主是打算和朋友的朋友一样去岸钓还是船钓?钓crappie都怎么配杆轮饵?( ]- M0 ?% d6 ]. M* Q7 }

地下
guesswj 发表于 6-9-2014 09:23 1 G# B1 t  z  |( w6 y
是isabella?
) T- d5 Y! V4 Z$ l
當然不是了,呵呵!ISABELLA 湖裡面沒有這個魚。。。4 U; h; t  h/ k  M
這個可是比 Crappie 還要高級的魚,呵呵!

老大,感觉就是PANFISH之类的鱼啊。 求钓点。  详情 回复 发表于 6-9-2014 16:10

地心
luis 发表于 6-9-2014 09:48 $ N9 Z8 m+ C3 o4 j2 Q# G  M
好像是Tilapia?
  ~* i7 N1 ?/ e  S+ r! m不要再吊人家的胃口。。。。。

- y+ g) ]5 A  H. ^* P+ }# o羅非魚?玩命兒啊!呵呵!100 條羅非魚也不能比上一條這個魚。
- I0 J  L+ y7 \+ [- k' o這個魚不可以買賣的。

是不是叫 Sacramento Perch 呀,  详情 回复 发表于 6-9-2014 18:28

brickie 发表于 6-9-2014 10:07 $ |# D! E  C: u* d7 ]4 f& `
Tilapia 超市卖的不是很多? 难道不是可爱皮 Crappie?
/ k9 f9 s/ |1 ?2 _  o% K  t看来楼主是要组队远征的节奏。楼主是打算和朋友 ...
& O, x& E) J- W' z7 a
嘻嘻!岸釣 Crappie 現在已經基本結束了。。。
# W9 v  z" S2 g6 j$ e

sniper 发表于 6-9-2014 11:23 . M8 d0 @3 P# p& o8 L0 x/ ?) j
當然不是了,呵呵!ISABELLA 湖裡面沒有這個魚。。。7 P& \/ k% Q4 T, A2 w& u
這個可是比 Crappie 還要高級的魚,呵呵! ...

2 r' ]9 n$ ]# H5 W1 M老大,感觉就是PANFISH之类的鱼啊。 求钓点。

sniper 发表于 6-9-2014 11:25
8 {6 E' ]3 H0 [) w( v2 _羅非魚?玩命兒啊!呵呵!100 條羅非魚也不能比上一條這個魚。
$ I5 H& i4 p- t2 w這個魚不可以買賣的。 ...
/ q  X) k( U) Q/ i1 Z" N+ P
是不是叫 Sacramento Perch 呀,
8 B- y# n0 J, a

叫 Sacramento Perch,在 Lake Crowley。