美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

朋友的朋友今天早上(06/08/2014)的收穫。。。

楼主
朋友的朋友今天早上的收穫,有點兒。。。得安排時間了。。。呵呵!
, K3 _+ `1 j- n8 T+ @這可是不容易釣到和吃到的魚啊!
5 S/ _9 O2 H8 U' Q大家知道這是什麼魚嗎?!呵呵!0 U/ p4 N5 B. q% x9 G

guesswj 发表于 7-23-2014 21:46
& ^, o; O- k; U: l$ g1 l8月孩子放假去SEQUOIA & KINGS CANYON PARK玩2天,真好离湖很近,去试试运气。还没抓过这种鱼呢。 ...
聽說最近又開始不錯了,只要是不刮風,機會就很大。' C2 h; S& Y+ W5 z
另外那邊租船很便宜。。。. Q! C, U7 l# E2 x- p
祝您好運!
7 C6 o0 R& z- B% N0 v

8月孩子放假去SEQUOIA & KINGS CANYON PARK玩2天,真好离湖很近,去试试运气。还没抓过这种鱼呢。

guesswj 发表于 7-21-2014 16:34
7 F% B! F5 I% X  K+ k) Y& q# L; N* ]老大,这种PERCH最近能钓的到吗?岸边。
: r4 q" R  x: ?* G  F- w4 m1 @
岸邊的機會一般都不大,因為一般它們都會是聚集在 20 ~ 30 呎深的水草中。。。
+ |6 j2 d) x7 {3 a6 e, E5 P最近那邊的風很大,我有兩次機會去都放棄了!

老大,这种PERCH最近能钓的到吗?岸边。

Privee 发表于 7-3-2014 10:55 ' a: P- A+ }) W( K! z: g) @& v# N0 m
請問去Crowley Lake, 建議用什麼rig跟餌呢?1 O" y# ^0 a: b& }
- s3 i; C% e" e
感謝!
Crowley Lake 的鱒魚非常的漂亮,絕對不是我們平時所見的鱒魚。。。' k, \, A  [) ^7 n2 f
釣鱒魚的方法非常的多,最簡單當然就是使用 Power bait,當然也可以使用 Mini Jig 或是路亞。。。
! \5 w% b& q5 ^! D& H如果是要去釣 Perch 的話,就準備您釣 Crappie 的東東就沒有錯。
1 w  y' M. Z' X) l0 ^, `. [並祝好運!  v7 `! e2 a) o
別忘了拍照上傳!

請問去Crowley Lake, 建議用什麼rig跟餌呢?: }4 h" G* ?! b; h3 J) W5 a& i6 [4 ~

0 s, Z2 Y2 H5 X感謝!

brickie 发表于 6-12-2014 19:50
6 B3 s" a' Y6 G1 j0 S) P0 zMammoth lake 比较贵吧,适合高大上。就湖边宿营好了。15刀一晚。听着,湖浪声,数着星星入睡。宿营一般 ...

( Q+ Q% |' ~0 {) ^8 T# I" w夏季的 Mammoth lake 不會很離譜,呵呵!也可以住在 Bishop 的溫泉游泳池。。。8 O3 z2 s: p4 x5 e/ x1 l1 R. Z
露營就更加沒有問題了,釣魚基本可以不睡覺!

sniper 发表于 6-9-2014 22:34 " O" D' \$ ?$ V' x' q) g
還真有人願意去啊,呵呵!去那個湖的話住在 Mammoth Lakes 比較好!
3 E5 r) g; M4 _7 C那裡很遠,一般應該要住兩個晚上的比 ...
# t$ K: h" M" E! i6 d
Mammoth lake 比较贵吧,适合高大上。就湖边宿营好了。15刀一晚。听着,湖浪声,数着星星入睡。宿营一般也不会舒服得睡过头,保证可以早起钓鱼。" S' z; y+ O3 S1 q

brickie 发表于 6-9-2014 22:21
$ L5 Z& j, d2 S% b有一段时间,经常走395,经常路过Crowley Lake. 可惜那时不怎么钓鱼。站主什么时候组队拼车前往?可以宿 ...

7 \+ q" l+ Y: a/ \  t! d; u! H還真有人願意去啊,呵呵!去那個湖的話住在 Mammoth Lakes 比較好!
$ g( g4 A7 f1 L那裡很遠,一般應該要住兩個晚上的比較好!