美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

DP怎么了?

楼主
DP怎么了?连着两个星期周末关闭!这个周末没有大的风浪啊?求大神们指引新钓点!
3 p0 z% U9 v( y- y+ `9 m+ N
9 S/ |# X7 k: {% J6 b7 G! c3 H

沙发
昨天有关吗? 我朋友去钓了.

板凳
DP開關依照瞬間的最大浪高決定5 i+ }, S) f! y1 e0 j- Q% ^" ]
可能你在別的地方看起來沒風浪. f6 a: T$ {9 L0 K! X
可是他是有氣象預報的根據的4 K' s/ E6 Z, T& L4 q
以後要去可以先打個電話問問看
* l2 T' s/ F- ]$ y電話之前都告訴過大家了。. T" c- z# Y$ I+ M2 y& m% o' O
通常周五傍晚打電話問他( O7 H  F* k. Z" I- u
最好過了晚上六點(因為六點換班)美國的這警務工作都是清晨六點跟下午六點換班
7 W  x7 E; C+ [1 {所以過了晚上六點去問比較正確9 C' \8 p1 ^( Z! O% g
通常你要去的前一天晚上如果開的8 Q# r+ o; g3 W' T* r! v
隔天基本上99.99也是會開的

地板
星期天早上,我朋友打电话问,回答是开的,但是,去到那里,是关着的。再打电话去,回答今天不开!

地下
你们打的都是哪一个电话?  当天问他们都胡说,这车开得冤枉: R; Q$ G' z6 p& R0 g' f7 ]3 D
我朋友昨天下午钓回来了, 说浪挺大的, 没注意开没开, 但jetty上有不少人在钓鱼.

地心
我一般早上四点多出发,出发前我会打电话确认一下DP是不是开的~!这样最保险~!

不開,只要沒有人看到,可以溜进去釣

zwm
别!除非钱多!  发表于 8-21-2014 21:15

今天我去了,早上開了到了九點多浪太大又關了這几天應該不會再牙開了。

打錯了大好意思。

他们决定关闭会有人过来叫你们出去吗? 记得之前有人偷偷进去被开过罚单.