美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

新手求租,想买套装备!

楼主
开始玩的时候是朋友硬拽着我,到后来慢慢很喜欢鱼儿咬钩的感觉,幸好我老婆不反对而且还愿意跟我一起玩。所以现在想再添套装备,
把我现在的新手套装给老婆用,自己弄套升级版的,哈哈!
各位朋友们有没有什么好的推荐,我主要是在我家周边玩(santa cruz)
有时候也会去附近的湖,将来也想出海玩玩!
我个人比较喜欢 shimano 的东西,在网上看了不少,不知道该买哪个了!
请帮忙给选套新手的升级套装1,杆,轮,及线的搭配。(目标鱼30磅以内)
及钓组的搭配,应该用多大的钩(主要是出海用的)(尽量便宜些最好200以内),因为我喜新厌旧太快,
升级套装2 湖及溪钓 杆,轮,及线的搭配。(目标鱼15磅以内)
及钓组的搭配,应该用多大的钩
或者升级套装1,2可否用一个杆两个轮子那。因为我现在已有两套装备了。不想搞太多套。

在此谢过!

另附上前几天钓的鱼哈哈

沙发
liwentong 发表于 3-4-2015 21:11
这个鱼是在哪里钓的啊  ?  能给个地址吗? 用的什么饵?

Santa cruz wharf旁边的沙滩。用的虾

看来你是真的上瘾了,哈哈,没想到在这里看到你,我是于哥  详情 回复 发表于 3-5-2015 22:51

板凳
非常感谢你的介绍,受益匪浅。太谢谢啦。