美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

DP kayak交流

楼主
  明天准备去DP kayak fishing, 虽然有点危险 但是还是觉得好玩啊。 有一起去吧 有个照应!
0 V8 B- @' X  T8 v. e2 l( o; ?9 U9 F5 M) B1 _5 E9 d% T" W
另外几个问题7 j  B9 r9 J7 M* M
请问明天想去试试yellow tail 或者一些大鱼。 不知道是用 squid做饵还是钓mackerel作饵比较好呢??3 j" J3 |7 ?! r8 f, [8 O
还有在kayak上面能用2个杆子吗, 一个漂着掉大鱼 一个沉着钓红衣或者colico
5 B8 I3 S. R5 T  u
1 p0 Z0 W/ [# ]7 e/ u; ?, C  L3 r1 P3 x6 k' J( g- U
有要去的联系一下吧。微信mikeyr77 或者734936386; W, ~/ y& N* g, ], b+ ^

沙发
kayak 是租的。
* l! e' X" o8 n4 `9 d" m& `, I2 F0 a

板凳
请问:在哪里租?怎么个租法?是钓鱼用的吗?

地板
zwm 发表于 6-17-2015 22:577 v; k* D1 \' ?7 W6 u, l! j
请问:在哪里租?怎么个租法?是钓鱼用的吗?
. m. N  D$ i# ?3 s1 q
有很多地方都可以租kayak的,是渔用kayak。70美金一天。% ]+ Y6 `, m8 B9 H# ^3 v

地下
那么贵?不如买船票出海了!