美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

DP kayak交流

楼主
  明天准备去DP kayak fishing, 虽然有点危险 但是还是觉得好玩啊。 有一起去吧 有个照应!
+ e2 @3 b2 y* K0 S0 Y/ x
2 D; K) f) s& N' D* t9 d. [+ n9 ?另外几个问题6 M7 L; ]) ]& a" i  R8 U
请问明天想去试试yellow tail 或者一些大鱼。 不知道是用 squid做饵还是钓mackerel作饵比较好呢??$ m" o$ f) h+ X2 A$ ^+ j9 u
还有在kayak上面能用2个杆子吗, 一个漂着掉大鱼 一个沉着钓红衣或者colico : t- ~* N/ _7 N' Y$ `3 [
! @  I0 E+ k9 N5 \5 M( m7 x: o

2 B8 _3 K+ {7 `+ R* n: a! e有要去的联系一下吧。微信mikeyr77 或者734936386& ?7 D0 e1 W+ M6 }) `! `7 d& E+ i

沙发
kayak 是租的。
; C/ ^8 q1 S4 a& s

板凳
请问:在哪里租?怎么个租法?是钓鱼用的吗?

地板
zwm 发表于 6-17-2015 22:57+ A% U* ]" s4 ?/ ~3 J& ]& Y) j; |: N
请问:在哪里租?怎么个租法?是钓鱼用的吗?

2 ^% Y0 D+ z+ c/ R有很多地方都可以租kayak的,是渔用kayak。70美金一天。' d0 d' x7 L* {2 x

地下
那么贵?不如买船票出海了!