美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 求教-老大 今年的龙虾什么时候开始可以捕捞

楼主
请教各位大神,谁知道今年的龙虾季节什么时候开始~!/ k6 ^  h  ?: ?# T% L5 U% V

沙发
快了,呵呵!
  s2 G  D8 `9 [# ?9 t" x週六,10 月 03 日 2015 年到 週三,03 月 16 日 2016 年。1 |+ D( z. W  S/ D" b
Saturday, October 3, 2015 through Wednesday March 16, 2016

( a" \8 Q: _6 B1 `
& }8 z. q. m% P; C0 E

谢谢 老大  详情 回复 发表于 8-26-2015 09:26

板凳
sniper 发表于 8-25-2015 16:32
2 g6 _, j9 _" a4 N0 I快了,呵呵!) t2 X  S) M- J7 G1 d
週六,10 月 03 日 2015 年到 週三,03 月 16 日 2016 年。. L1 M) i& y0 f* e8 r% G8 Y
Saturday, October 3, 2015 throu ...
- U; ]# w0 y4 J) @: {9 N
谢谢 老大- u5 A3 I1 X% D$ p

地板
九月26號的周末開放抓一天,接下來就等隔周開放。. f/ @9 f4 M+ L* R2 q7 s
我們打算26號去catalina PIER上抓龍蝦

光哥,请问9月26号开放钓龙虾吗?消息可靠吗  详情 回复 发表于 9-3-2015 09:58
catalina 呀,好地方呀,黑毛又大又多 calico bass也很多 我上周去带的小路亚杆,中了一条不知道什么鱼,一直出线,最后断线了,打算再去带把大杆子。 最近饭店很忙吧,很少见你去钓鱼呀~!  详情 回复 发表于 9-3-2015 07:50

地下
没听说9月26开放一天啊?!你说的9月26是龙虾节吧?你可弄清楚了,小心警察叔叔

地心
fishingmen 发表于 8-31-2015 06:34% y4 L7 l( j( l; E7 N
九月26號的周末開放抓一天,接下來就等隔周開放。
2 v' ^6 }8 b* G5 r6 ^, {1 d2 m- w' n( Z( A我們打算26號去catalina PIER上抓龍蝦 ...

! K) i) C4 i; ~( pcatalina 呀,好地方呀,黑毛又大又多 calico bass也很多 我上周去带的小路亚杆,中了一条不知道什么鱼,一直出线,最后断线了,打算再去带把大杆子。
  l1 p! z& }* f& M6 d9 A0 D* z/ e/ ~最近饭店很忙吧,很少见你去钓鱼呀~!2 R- s6 N: `" l

fishingmen 发表于 8-31-2015 06:34/ ?3 s2 O  F/ d# f
九月26號的周末開放抓一天,接下來就等隔周開放。
' j; S. Q' C, r% a8 N: \我們打算26號去catalina PIER上抓龍蝦 ...

6 y0 T" A1 V- x' c6 H光哥,请问9月26号开放钓龙虾吗?消息可靠吗
1 o, L3 {3 X7 Z" ~1 `  I3 a7 G/ _6 U" K1 B$ L3 Q