美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

[其它] 求教-老大 今年的龙虾什么时候开始可以捕捞

楼主
请教各位大神,谁知道今年的龙虾季节什么时候开始~!+ ?0 r$ M0 d2 T0 o: I; h

沙发
快了,呵呵!
+ `2 ]5 O/ [' K  n週六,10 月 03 日 2015 年到 週三,03 月 16 日 2016 年。
. L  H; ~$ i. V/ iSaturday, October 3, 2015 through Wednesday March 16, 2016
; Q. J0 i$ o( R! S2 r. \
  W. b% M3 z1 R4 G( {

谢谢 老大  详情 回复 发表于 8-26-2015 09:26

板凳
sniper 发表于 8-25-2015 16:32
  A- [3 w3 Q1 b; v- o快了,呵呵!
& j- z& q3 Y2 g% x週六,10 月 03 日 2015 年到 週三,03 月 16 日 2016 年。7 m& I9 r% A9 s
Saturday, October 3, 2015 throu ...

! \% N+ U: j) J谢谢 老大
9 @- ^) m4 {2 M/ B; r# m# y0 e5 W

地板
九月26號的周末開放抓一天,接下來就等隔周開放。
6 v9 A4 t1 f# z我們打算26號去catalina PIER上抓龍蝦

光哥,请问9月26号开放钓龙虾吗?消息可靠吗  详情 回复 发表于 9-3-2015 09:58
catalina 呀,好地方呀,黑毛又大又多 calico bass也很多 我上周去带的小路亚杆,中了一条不知道什么鱼,一直出线,最后断线了,打算再去带把大杆子。 最近饭店很忙吧,很少见你去钓鱼呀~!  详情 回复 发表于 9-3-2015 07:50

地下
没听说9月26开放一天啊?!你说的9月26是龙虾节吧?你可弄清楚了,小心警察叔叔

地心
fishingmen 发表于 8-31-2015 06:34
1 c/ B0 E' Y9 e) P' a1 w; l! {九月26號的周末開放抓一天,接下來就等隔周開放。+ o/ n& ?" n1 b' }% y0 o  W
我們打算26號去catalina PIER上抓龍蝦 ...
  Y9 h$ a* O7 D- L! n- [
catalina 呀,好地方呀,黑毛又大又多 calico bass也很多 我上周去带的小路亚杆,中了一条不知道什么鱼,一直出线,最后断线了,打算再去带把大杆子。
! g4 V$ A3 ~) h9 c' H  o+ W最近饭店很忙吧,很少见你去钓鱼呀~!7 r. E( |/ G& [

fishingmen 发表于 8-31-2015 06:34
; h& S5 m$ L* N  M- K! G+ H% |6 w九月26號的周末開放抓一天,接下來就等隔周開放。3 ~2 b$ I/ w) p' z, |
我們打算26號去catalina PIER上抓龍蝦 ...

: H+ B1 p6 s9 j* C光哥,请问9月26号开放钓龙虾吗?消息可靠吗
5 t/ l% c6 g- m5 e4 R
4 z4 I' E, u0 k: W1 Y