美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

朋友前日送的鮑魚,發上來饞饞大家,呵呵!

楼主
加州大紅鮑魚,很肥,約10寸,8磅重。。。
# H, I9 l3 u& T) N2 \" z6 f: A' k
" o1 E; z0 A4 T( x! o$ G$ t: o; M
" O) d4 Z4 ~3 _5 k; S 7 D3 s! G) Y/ }2 K1 C

; P! o0 f: \5 R. T# M2 ^5 GSASHIMI可是太美味了,舌頭都快給。。。
, v9 w9 ^* `. M) o   b) o" @# J- {0 O

沙发
LZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵
* i6 C- P5 |9 C# _$ I那么大只,水下几米抓到的?

板凳
guesswj 发表于 5-31-2012 17:35
) n! n* ~: Z) _LZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵! F/ G: ?0 a  i+ P% v
那么大只,水下几米抓到的?

; f8 g; d$ Z( j1 k- `, h呵呵,實在是對不起,呵呵!這個大概得在水下30尺左右的地方。。。

地板
哈哈,..好大只啊....

地下
henryhuang 发表于 9-29-2012 09:04
( {3 z9 W" v  y* R" B% _哈哈,..好大只啊....

' ~3 f6 @1 k4 Z, j這個是不小,可是還有更大的,呵呵!

地心
老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?

henryhuang 发表于 9-29-2012 18:29 , \" d+ r1 ]7 a% c
老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?

( i" L7 ?# A5 q4 D8 _呵呵!您就猜猜唄!

難道是撈鮑魚的時候撿到的?

應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?

henryhuang 发表于 9-29-2012 20:22
6 M' C: i7 t5 V2 X$ D應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?
; R2 y1 R- i1 V. b- R, a2 a
呵呵!