美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

朋友前日送的鮑魚,發上來饞饞大家,呵呵!

楼主
加州大紅鮑魚,很肥,約10寸,8磅重。。。
. ^5 i/ N( `$ s7 c# n2 c; X( P% H
6 V) D! |  O& e4 M. Z" L
+ n6 ~% U- b1 v ; S$ n3 B9 O! n, ~: v* ?
4 n  W: b1 C% X# {. E+ ?" n
SASHIMI可是太美味了,舌頭都快給。。。
6 W. Q( v! q) N# f4 [* w. V0 h
' u6 D% X0 C( a% I( P

沙发
LZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵# ?! M+ ?# \9 E# \- M, q8 v; a+ E
那么大只,水下几米抓到的?

板凳
guesswj 发表于 5-31-2012 17:35
% u5 }% T, ^( f! b/ o. D6 F! ~LZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵' g/ Z# ]4 a/ Q) G8 Z
那么大只,水下几米抓到的?
( a9 |7 x, i) u& c! v% ]' i- ]
呵呵,實在是對不起,呵呵!這個大概得在水下30尺左右的地方。。。

地板
哈哈,..好大只啊....

地下
henryhuang 发表于 9-29-2012 09:04
( X6 X: `+ m! G3 F7 u$ P2 v. P" M/ Q哈哈,..好大只啊....
  p1 j/ v( p" [) Q1 {3 Z. A
這個是不小,可是還有更大的,呵呵!

地心
老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?

henryhuang 发表于 9-29-2012 18:29 # M8 F& h- j0 k# p8 v" `; M
老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?
  F' L5 W& J7 q3 Q3 S: R2 f1 i
呵呵!您就猜猜唄!

難道是撈鮑魚的時候撿到的?

應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?

henryhuang 发表于 9-29-2012 20:22
1 n" l3 M: p/ D6 Z0 D應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?
2 O; U% Y; I! k7 \
呵呵!