美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

朋友前日送的鮑魚,發上來饞饞大家,呵呵!

楼主
加州大紅鮑魚,很肥,約10寸,8磅重。。。
: v% l5 E8 o. K3 h$ ^ 4 c* E' O; T1 v, k" G

f* s% w; B2 j
& o+ S% [2 A; G( {' } 9 h1 k& W5 ?7 `
SASHIMI可是太美味了,舌頭都快給。。。' J7 a8 W+ w4 t6 }* H. Z
( }. I+ e( N) T/ {4 t$ Y/ _

沙发
guesswj 发表于 5-31-2012 17:35 0 q& _/ ]6 m, S0 c* `2 R, \
LZ不带这样的。口水都把书桌给腐蚀了。呵呵
! D5 ~' \3 K2 R$ X% ~# r. k" ]那么大只,水下几米抓到的?

$ E& V" F: e( h! g2 [呵呵,實在是對不起,呵呵!這個大概得在水下30尺左右的地方。。。

板凳
henryhuang 发表于 9-29-2012 09:04
% c$ @9 i( f0 ~6 e) x. ~/ f哈哈,..好大只啊....
# h% h8 T8 g' B0 t
這個是不小,可是還有更大的,呵呵!

地板
henryhuang 发表于 9-29-2012 18:29
( C  |' h" P9 j) G: ~老大,你鮑魚片旁邊的硬幣有什麽作用的?

# q* J# E2 Q9 [# g7 V呵呵!您就猜猜唄!

地下
henryhuang 发表于 9-29-2012 20:22 3 i7 z! k0 |; w" ~# x
應該不會用硬幣來撬開鮑魚的吧?
/ D2 H) r- E) a
呵呵!

地心
cat 发表于 3-7-2015 13:17
9 `, h4 J2 f& `什么地方可以抓龙虾和鲍鱼?这几天有活动吗?

& d4 j9 V: s) Q# i龍蝦的話,洛杉磯近海就很多。鮑魚的話就需要些技術了,首先需要您會自由式潛水,抓鮑魚的時候是不可以攜帶任何的輔助呼吸的裝備的,否則都是犯法的,而且加州規定只有在很小的一個範圍內才可以抓鮑魚。
# |) J# [3 @  w# o9 p  i# o) m7 D" s另外現在全部都是禁捕器。
" ?' [2 J! ^- i5 i' }

+ V+ O. }, ^5 z  U: r