美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

08.06.12 Santa Monica海灘灘釣。。。

楼主
版主怎么没说一声啊,我今天休息刚好没事,无聊啊.

沙发
sniper 发表于 8-7-2012 20:43 1 t/ c% N4 T5 @+ q6 t
學習不敢,一起玩兒。。。

& V1 `, S' ?9 t# C7 J# N, H打算周3  深夜出发前往马里布,周四凌晨烧烤钓鱼,有没有同行的啊
4 G2 |1 y0 ^, v- ?3 n/ U) }/ ^

板凳
sniper 发表于 8-8-2012 09:43 : n: ~; E  Y+ O
週四是個不錯的日子,Malibu Beach 從凌晨4點到8:10分潮汐變化不大,早上8:10分開始漲潮,一直會漲到下 ...

5 D- D$ r# ~: k& y0 q) A' {今天凌晨在Malibu Beach就钓到两条鲨鱼,和一条一磅左右的白鱼,用的虾,沙蟹全是小的,小指甲盖那么大,所以捞了没用9 D: U: s7 I! h4 A! E5 ~' i% x

+ ~" ]( D+ c+ X5 K" y& o: r3 g

地板
sniper 发表于 8-10-2012 12:41
+ O  _9 K! ^" b# T/ q( f7 L: [您還想抓多大的沙蟹?!想像您吃的大肉蟹這麼大嗎?!呵呵!小指蓋大就不小了,選軟殼的使用,效果很好。 ...

5 {% \- ^" L+ R* b+ L! s2 o照片在朋友那呢,那么小的沙蟹我用的钩那么大,挂4,5 个还挂不满钩啊,我说的是小手指的指甲那么大,我也有捞到大手指那么 大的,但是硬壳的,但是钓到一只沙蟹祖宗,哈哈,比斑竹你钓的那只还大很多呢,唯一遗憾的是没拍照: Q; k! `  ^6 J3 Y

地下
sniper 发表于 8-11-2012 21:28 9 E3 |5 B. S3 i
呵呵!
$ q% [& E+ x2 \6 ^, A
可能我用的钩也是太大了,是这种的,行吗
% n4 ~9 p7 [$ `' J% n% P' T2 R& W

地心
sniper 发表于 8-12-2012 09:40
& S6 ^$ q8 M$ W& k  y, {是哪一種啊?沒有看到啊!
/ n% J8 R  ]3 M" k7 ~* I我個人喜好的是下面這個,2號、3號、4號都可以。" O7 K' [  d$ A- g7 }7 n
...

3 c( |3 x, B% F看不到您发的图了,我发的也没显示,为什么啊
- k  U/ _2 o; @* v* r8 p

sniper 发表于 8-12-2012 23:26
$ h- G7 o  Z: r) p1 x) u: I9 M是嗎?是不是您的電腦的瀏覽器有問題,我這個都已經檢查過了啊!?
! i3 S! T, I5 q6 B0 R看看您換個瀏覽器試試。。。 ...

( ?8 E! t0 t. @还是看不到啊# |, q0 r4 h; c5 z  Y' F
. _2 A7 ~# X( ]- D/ B8 N4 v( s

哈哈,这招不错,