美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

长周末最后一天,SEAL BEACH FISHING

楼主
今天天气不错,我与父母一起到SEAL BEACH的PIER上钓鱼,从下午3点开始钓到晚上11 点涨满潮,收获不少的croaker,这鱼盐后煎着吃很美味~!
1 I1 `% d4 S. U* y" R4 S. u1 H老大,本年的免证钓鱼日是哪天,我想带我父母去滩钓~!

可爱的鹈鹕~!

可爱的鹈鹕~!

可爱的鹈鹕~!

可爱的鹈鹕~!

可爱的鹈鹕~!

可爱的鹈鹕~!

今天的收获~!

今天的收获~!

沙发
不錯的收穫,呵呵!! _- X( C+ Q; z  Z  Q  C9 W
5 }" p" t4 i/ _) }
今年最後一次的免釣魚證釣魚天是:09 月 08 日 2012 年,也就是再過 3 天了。並祝玩得愉快!
: j% h6 w& l. C+ I* L+ W5 y
; U2 `3 o0 _- _3 B) q: E# rEnglish Information about free fishing day 2012:
3 _+ ^' Q# b8 |% n. W
Free Fishing days for 2012 are July 7 and September 8
9 p2 _; _; Y- a9 T

很好: 5.0
很好: 5
我看了潮汐表,八日没什么潮呀~!不过还是去试试~!谢谢老大~!  发表于 9-4-2012 22:51

板凳
这croaker钓的可真多啊
3 s- j6 A+ {, Z- m是用虾肉钓的吗. U! d, a0 q2 |, q% {5 X* J2 ^

我是用mussel钓的,说来也很有意思,前天浪很大,打下来很多的MUSSEL,我父亲钓到了很多新鲜的MUSSEL,我就用这些做饵的~!  详情 回复 发表于 9-4-2012 22:50

地板
另外这些与如果全是相同的croaker的话应该不能超过10条吧:
: f5 j  C( O9 {% d1 M4 p27.60. LIMIT.
" T1 [! s& {0 T1 q+ q9 Z; H(a) General. No more than 20 finfish in combination of all species with not more than% }' I; o* P: R5 v8 Y2 q
10 of any one species, may be taken or possessed by any one person except as otherwise
; ?7 B- O" m: i7 f, a" ^& Yprovided or as defined in sub-section (c) below or in Section 195. See sections 27.70 through
: I2 X) t* `. |- k! j28.62 for special bag limits, minimum size limits and poundage restrictions for certain species0 t) |3 N2 j6 G8 `
that apply in addition to the general bag limit.
0 X) m; X" `6 [( P' F) H$ W(b) There is no limit on the following species: anchovy, grunion, jacksmelt, topsmelt,
7 `* H# C; u  B3 LPacific butterfish (pompano), queenfish, sanddabs, skipjack, jack mackerel, Pacific mackerel,2 @1 \" l' U: }' w3 b3 y9 `, e* E
Pacific staghorn sculpin, round herring, Pacific herring, Pacific sardine, petrale sole
( l0 c& M& h' O8 W) r( sand starry flounder.
: m6 E0 ]* h0 J- K( R- P1 w0 o, n! @1 `9 _8 ^- p

我是在PIER上钓的,好像没有那么多的限制吧~!  发表于 9-4-2012 22:52

地下
以前我在huntington beach钓的这样的鱼,以为是小黄鱼,都仍了

大的清蒸,小的煎,很美味,嘿嘿,可惜了呀~!  发表于 9-4-2012 22:53
据版主说这个东东类似中国的小黄鱼 但我感觉比中国小黄鱼好吃多了,可能是因为鲜活的原因,反正清蒸的话我觉得非常鲜嫩,哈哈~~~~~~  详情 回复 发表于 9-4-2012 16:53

地心
我也很喜欢吃croaker,不过每次都要撞运气,好像一般我用虾肉能搞到一两条croaker
; z9 D4 x; ?  |  o, `
; T  `; E8 F) w! R2 J) Z# Z' ?4 i/ V$ R2 N

我多数时间都是用虾去钓的,可是SEAL BEACH的CROAKER用MUSSEL很好用~!  发表于 9-4-2012 22:54

钓鱼岛 发表于 9-4-2012 16:50 # p6 {2 T& s/ m. ]: T( G1 a$ M
以前我在huntington beach钓的这样的鱼,以为是小黄鱼,都仍了
2 \( E1 E( A! U
据版主说这个东东类似中国的小黄鱼
; |' c6 z' u5 q6 Q# O但我感觉比中国小黄鱼好吃多了,可能是因为鲜活的原因,反正清蒸的话我觉得非常鲜嫩,哈哈~~~~~~
* U% w1 _  k) M" c3 l$ `# @$ h

myloogle 发表于 9-4-2012 16:39 ! K) m% a* h! D' \9 {0 j  [
这croaker钓的可真多啊% m) ?7 x/ {2 m1 K+ `
是用虾肉钓的吗

" e7 `) ]$ S) i7 m/ u0 g8 m* N我是用mussel钓的,说来也很有意思,前天浪很大,打下来很多的MUSSEL,我父亲钓到了很多新鲜的MUSSEL,我就用这些做饵的~!
; G* B# t1 P) f  a. N

昨天santa monica 滩钓,11.50 的顶潮,8,40 到的,就开始钓到两条croake不过比你这大,上钩一条超大魔鬼鱼估计有10几磅,我拉了有2 0 分钟到安边了,拉不上来,朋友不敢抓,让我把鱼竿给他控鱼我抓,刚给他鱼竿,鱼冲起来了,朋友不会控竿,死顶着,结果是鱼跑线断,郁闷啊

我在PIER上钓,很少能钓到大的鱼,不过这天开杆就是一条一米左右的犁头摇,因为是八磅的线,没几下就断了~!  发表于 9-5-2012 10:06
后来在没上鱼了,1 点回家  详情 回复 发表于 9-5-2012 00:47

愿我 发表于 9-5-2012 00:46
( I* D* o- F2 a/ r2 u昨天santa monica 滩钓,11.50 的顶潮,8,40 到的,就开始钓到两条croake不过比你这大,上钩一条超大魔鬼鱼估计 ...

" e5 p8 Z1 c% @! u+ ~( F后来在没上鱼了,1 点回家

哈哈,我现在都是15 磅的线,都断,以前用10 磅的就老跑鱼,所以现在10 以下的线我都不考虑  详情 回复 发表于 9-5-2012 22:08
我感觉santa monica的鱼好像比seal beach的鱼大似的~!  发表于 9-5-2012 10:08