美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

切生鱼片用什么刀好啊

楼主
怎么样的刀适合切生鱼片  适合切鱼

沙发
细长型的刀比较适合,你可以买专门用了切生鱼片的刀,不过好像不便宜呀~!

Sam
哪里买啊  详情 回复 发表于 10-24-2012 06:26

板凳
rockfan 发表于 10-24-2012 02:08
* T+ A) ^# O6 F- t: h* z细长型的刀比较适合,你可以买专门用了切生鱼片的刀,不过好像不便宜呀~! ...

y* F0 F* L3 D7 Z* G+ c哪里买啊
8 i$ [2 Z  N* N4 h$ W) g5 ?

地板
大成餐具
. {) h4 v2 b6 X4 O# E415 S  Atlantic Blvd Monterey park

地下
現在大陸,所以沒有辦法給您發 YOUTUBE 上的視頻。
6 c9 G$ _% {! _$ }, @“釣魚島”的帖有廣告嫌疑,呵呵!不過發都發了,我也來說說。像“釣魚島”說的,在大成可以買瑞士產,也就是瑞士軍刀 Victorinox 牌子的專門片肉的刀,8“ 長即可,太長不大好用。一定要買木頭把的,既可片魚,也可切魚。又不貴,信價比很高。3 a9 f* [3 a2 k9 n9 d- `0 i2 A' c4 ?% N
當然最好的還是日本產的魚刀,但是大成的日本產魚刀的質量都不可接受。: v% L. w- W0 z8 z3 H; x/ y. o
建議到 eBay 上去購買至少 $100 刀以上的日本魚刀(貴的要過千),這個價錢以下的我覺得都不值。這個刀可以使用一輩子或幾輩子,建議在您的經濟範圍內盡量買最好的。

地心
冤啊,我就是感觉那便宜,贵的地方都没发!
) F* C. V7 }. B/ J4 C' E老大你又不是把这当专业,用什么刀都可以啊,主要是磨刀多下点功夫,一快遮百丑!

有没有好的推荐啊