美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

十一月最后一钓

楼主
从最高潮开始钓,3个小时,一共搞了20多条,钓况不是很好,很slow,一直大雾,风也很大。中鱼一共分两拨,第一波早上刚抵达spot的时候,中了7,8条之后就停了。第二波,过了半个小时,鱼群又回来了。总之,今天很tough,我们使出浑身解数,各种技法,试过各种假饵,最后的战果还是相当不错的。证明我们小分队技术过硬,吃苦耐劳,不怕牺牲,刻苦努力,不畏艰险,是一只经得起考验的战队。咩哈哈哈哈哈哈哈哈!perch可以告一段落了,下个月准备攻坚trout了。

大雾弥漫

大雾弥漫

我们不但要搞肉,还要搞意境

我们不但要搞肉,还要搞意境

最大的,15“

最大的,15“

退潮后还hardbait上的,14”

退潮后还hardbait上的,14”

万恶的cooler照

万恶的cooler照

沙发
呵呵!真是厲害!
8 [) E5 `6 H' r! M) h不錯不錯!% i% ^4 ?5 D. i7 b4 m
鼓勵!鼓勵!

下个周去不去搞trout  详情 回复 发表于 11-25-2012 13:52

板凳
sniper 发表于 11-25-2012 13:22 - j' ?  q: c6 }1 K* }" v: T/ X7 r
呵呵!真是厲害!8 I$ F) m; e& O& {5 ?9 S
不錯不錯!2 p- S/ t* D8 _6 e( |
鼓勵!鼓勵!
% c8 `+ ^" e" H8 G& m1 e( I2 x
下个周去不去搞trout. _8 E$ F8 q  }$ z  c

地板
这是在哪?

佛曰 : 不可说,不可说。  详情 回复 发表于 11-25-2012 15:48

地下
Sam 发表于 11-25-2012 15:27
2 P4 Q; k+ N! c! ^: W这是在哪?
7 s1 V. G, z' }
佛曰 : 不可说,不可说。( O/ j, X5 x' o! G, x

Sam
佛还说了:你吃独食 会被雷劈。你可要小心了。  详情 回复 发表于 11-25-2012 21:29

地心
francis 发表于  8 小时前 1 v8 P8 x6 Y. x3 M" l$ W
从最高潮开始钓,3个小时,一共搞了20多条,钓况不是很好,很slow,一直大雾,风也很大。中鱼一共分两拨,第一波早上刚抵达spot的时候,中了7,8条之后就停了。第二波,过了半个小时,鱼群又回来了。总...
  o; D1 |! c6 H0 t
怎么不搞perch了?我对perch一直热情高涨来自: iPhone客户端

perch钓太多了,也该换换东西钓了。  详情 回复 发表于 11-25-2012 20:52

myloogle 发表于 11-25-2012 20:51
9 Y) s  K/ S; g: ^怎么不搞perch了?我对perch一直热情高涨

@3 g9 [+ A% Wperch钓太多了,也该换换东西钓了。  n% a! q8 r0 v; x( J3 A: T) E

francis 发表于 11-25-2012 15:48
% Q% a( A, s7 a$ l佛曰 : 不可说,不可说。

Z/ W0 s- E5 N- ?- W# \$ I& c% Y3 `佛还说了:你吃独食 会被雷劈。你可要小心了。1 c$ W0 B2 W4 x4 m

dukecome 发表于 11-26-2012 20:10
5 j5 ]9 ]* K+ W& c0 ]8 [5 |下周在irvine lake 搞搞怎么样?
2 u7 Y! U/ _* q
我也是这么想的,如此甚好。
+ d# M1 N% A# d6 d% L# T$ X% E( Z

我还想去搞搞spotted bay bass