美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

自由式潛水之美!自由式潛水龍蝦記錄保持者。。。

楼主

沙发
我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

板凳

地板
chenny 发表于 12-29-2012 19:10
3 }5 C; A7 I: N" f9 f( w; p! _我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

9 r6 o8 I$ w6 l6 |9 ~9 q鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。
4 y1 g3 w+ z+ C: M( E4 n; N, \1 J8 r! H新年快樂!

都是猛人啊。。。我还是scuba吧...  详情 回复 发表于 11-13-2013 11:31

地下
sniper 发表于 12-29-2012 19:57
6 x/ J( z2 D; _% F鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。
9 ^+ t- P/ A( e& C* j/ M$ p新年快樂!

$ p6 p/ ~- C2 l# W. u5 v4 Q# {, \, s都是猛人啊。。。我还是scuba吧...8 [/ `. Z2 [+ f

地心
Xaerok 发表于 11-13-2013 11:31
% E# T. S4 X( i) d6 `2 w都是猛人啊。。。我还是scuba吧...
6 ~' n) S2 Z. g
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
, z& v1 s$ y: K7 J6 U, w直接扎猛子多过瘾啊,呵呵!

i meant scuba  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10
水裏舒服 上岸累...  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10

sniper 发表于 11-13-2013 23:39 8 q% X* E: w5 D2 w
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
* G+ f5 {. a/ V- C& q# N直接扎猛子多过瘾 ...
' n9 t1 @3 J" ]- ?& g
水裏舒服 上岸累...+ R( |! Z, @9 f2 B' F; }9 B3 x

sniper 发表于 11-13-2013 23:39 7 g) _/ }  h* b' ], S% J) a: k  |
# q7 c7 P' e5 |! C直接扎猛子多过瘾 ...
; F* ^9 A" R' t7 U) g
i meant scuba
/ W) v; A9 Z, H+ {8 V# r' r- m

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
9 y# n1 [; u6 j) Q6 J4 z  c, t水裏舒服 上岸累...

) j4 H& q; y$ X5 x! v" q; D& V有一次浪大、流急、水混弄得俺在水面吐。。。
- |" V% C, Z1 j0 x呵呵!

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
; N; b/ S; L1 V( j" x  f* L7 Mi meant scuba
  j: c) n$ @! a7 q2 P) ?0 G" |6 q+ u8 O
是的,Scuba 可以呆在水下,呵呵,很好!. T( F9 B% H/ i$ t, h& ^
我是一般在水下 1 分钟,一定要上去一次,即使我当时的感觉还是良好,又有大鱼可以打。。。

恩 潛水不能亂搞挑戰極限...保護好身體  详情 回复 发表于 11-14-2013 17:04