美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

自由式潛水之美!自由式潛水龍蝦記錄保持者。。。

楼主

沙发
我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

板凳

地板
chenny 发表于 12-29-2012 19:10
+ D% l- J) [. T/ C/ h我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

$ P4 ]+ x) h& u鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。/ }  l' y! s: t' O7 o% x
新年快樂!

都是猛人啊。。。我还是scuba吧...  详情 回复 发表于 11-13-2013 11:31

地下
sniper 发表于 12-29-2012 19:57
/ I0 S* ~  p9 L1 J) ?$ [( [! U# q  S" ~鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。; `, K8 x, E0 e+ K, G
新年快樂!
# Y, [2 p# W) F5 N
都是猛人啊。。。我还是scuba吧...
  i- m9 U1 S/ T* t( C  E

地心
Xaerok 发表于 11-13-2013 11:31 % S/ {$ e' J2 f5 v# j, K
都是猛人啊。。。我还是scuba吧...

1 {' U: V+ O. E; |; e) @, iScuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
' p# M0 x' U, @3 j* y7 b5 p直接扎猛子多过瘾啊,呵呵!

i meant scuba  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10
水裏舒服 上岸累...  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10

sniper 发表于 11-13-2013 23:39
7 j( |9 v! h& A4 Q* ?Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
+ l0 x1 t6 D! t8 l! h6 s直接扎猛子多过瘾 ...

1 |$ [5 v8 ^4 n0 J% y水裏舒服 上岸累...* o# G/ i9 q) ^

sniper 发表于 11-13-2013 23:39 4 P" D& u! z4 h0 B% ~+ m
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。8 e3 E% Z! f3 F
直接扎猛子多过瘾 ...
* R5 z, [9 m. q
i meant scuba9 [: @0 ?$ V1 P5 B  V; I1 l% b+ i1 ?

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
8 o( i0 m' s/ Y/ k0 [* n* v, }( k* w水裏舒服 上岸累...
7 _6 D1 D0 b, q7 e( c" @! ^$ c
有一次浪大、流急、水混弄得俺在水面吐。。。
$ B5 ^# o, L2 B6 X9 j5 N8 M2 c: W9 V$ o呵呵!

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
: i7 V8 s) _1 l( ?i meant scuba

0 k& J4 Y/ x3 G- Z. U是的,Scuba 可以呆在水下,呵呵,很好!
8 Y# q) R: C9 j, Z9 s4 C3 O& B8 g我是一般在水下 1 分钟,一定要上去一次,即使我当时的感觉还是良好,又有大鱼可以打。。。

恩 潛水不能亂搞挑戰極限...保護好身體  详情 回复 发表于 11-14-2013 17:04