美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

自由式潛水之美!自由式潛水龍蝦記錄保持者。。。

楼主

沙发
我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

板凳

地板
chenny 发表于 12-29-2012 19:10
. U& Y5 w0 x. C$ m, w我真心想自由潜...可是不会游泳而且怕鲨鱼........

% ~5 {  P' Y7 ^7 a( t: I+ m; k鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。
8 c4 x4 F, K4 C1 I1 `新年快樂!

都是猛人啊。。。我还是scuba吧...  详情 回复 发表于 11-13-2013 11:31

地下
sniper 发表于 12-29-2012 19:57
- }% Y% r6 |  d7 T' x% T+ V1 [鼓勵您先去學習游泳,然後再是潛水。。。' g& q0 [" d) R6 t/ g* l5 T; ^
新年快樂!

# B3 J: g9 o' K( d$ Q- V! W都是猛人啊。。。我还是scuba吧...
0 ~6 [3 T3 N7 c6 b$ E$ F) q

地心
Xaerok 发表于 11-13-2013 11:31
2 s' w1 I  y! {都是猛人啊。。。我还是scuba吧...

: C8 y/ e% z0 x4 M. P7 _Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
7 A; J% |# b) P6 f8 `直接扎猛子多过瘾啊,呵呵!

i meant scuba  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10
水裏舒服 上岸累...  详情 回复 发表于 11-14-2013 09:10

sniper 发表于 11-13-2013 23:39 ; D# h3 ^5 M3 @  C: S! o
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
( _9 d8 a3 K+ v$ G, u: r& e- {$ ?% ?直接扎猛子多过瘾 ...

6 W( @/ n8 {0 w水裏舒服 上岸累...
# {) ~$ j1 R# c: K

sniper 发表于 11-13-2013 23:39 ' q) E: s4 r( S: [  `2 n
Scuba 也很酷啊!呵呵!只是我不喜欢在潜水的时候带那么多的装备,实在是不方便。。。
) C2 @8 ^, R( h! X直接扎猛子多过瘾 ...
9 b2 {  y2 X, o, v, f
i meant scuba
/ Z& j! V# I$ W/ U7 {0 F; p

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
+ _; @! a! l: Z水裏舒服 上岸累...

5 A6 \8 Q9 ^- {有一次浪大、流急、水混弄得俺在水面吐。。。
- G* R# k3 S8 f* K; g3 c呵呵!

Xaerok 发表于 11-14-2013 09:10
# K9 t5 j4 T! [0 |4 w" Ii meant scuba
9 r8 j) }! [) f$ o# @* G" g( A
是的,Scuba 可以呆在水下,呵呵,很好!
4 r; i) m! s; \. M我是一般在水下 1 分钟,一定要上去一次,即使我当时的感觉还是良好,又有大鱼可以打。。。

恩 潛水不能亂搞挑戰極限...保護好身體  详情 回复 发表于 11-14-2013 17:04