美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

钓鱼去罗

楼主
论坛这么久都没人更新了,难道大家都封竿了啊,虽然是春节事情多但也不能不钓鱼啊,鱼儿还等着你们去改善伙食呢。哈哈。本人计划明天DP钓石斑红衣,有同行的吗。

沙发
恭喜!呵呵!4 w, H, N% j8 f, |' d/ n, v
別忘了拍照片和發照片啊!9 j, ~7 Q3 k  u+ i- O
並祝平安!好運!

板凳
這位仁兄啊~~怎麼都是星期一或者非假日去啊,這樣咱們怎麼跟啊???
! z0 z* l. O+ X/ R% \' \怎麼交流啊!!最近天氣多變化實在很悶。

哎,干苦力的命呢,假日要上班呢,昨晚通宵到今天中午回家,累死了,鱼还没钓到,冷啊  详情 回复 发表于 2-21-2013 22:57

地板
fishingmen 发表于 2-20-2013 21:40
  [% q' Z! ~8 V3 a1 J這位仁兄啊~~怎麼都是星期一或者非假日去啊,這樣咱們怎麼跟啊???" r6 \$ e! B1 c. n& v1 W  B- p; A
怎麼交流啊!!最近天氣多變化實在很悶。 ...
4 [6 N5 d: p1 t  W8 K5 o3 q* [! E
哎,干苦力的命呢,假日要上班呢,昨晚通宵到今天中午回家,累死了,鱼还没钓到,冷啊

地下
愿我 发表于 2-21-2013 22:57 2 o0 {+ r& L( q6 o+ ?2 e- H
哎,干苦力的命呢,假日要上班呢,昨晚通宵到今天中午回家,累死了,鱼还没钓到,冷啊 ...

. O) M* S2 T* ?4 _# w; a前兩天是大風、大浪,不好釣魚!您還真行!呵呵!