美国钓鱼网!美国渔猎网!加州钓鱼!美国钓友家园!美国狩猎论坛!钓鱼论坛!潜水论坛!美国华人钓鱼网社区!

Fish finder 有用吗?

楼主
本人是新手的新手,所以寄希望于设备以弥补经验之不足。请问各位大佬(fishing, not mafia). 1.岸钓(湖)、滩钓、矶钓用什么fish finder?2.什么牌子的好?3.手表式的可用嗎?

沙发
一般來說,岸釣、灘釣、磯釣等都是不需要使用魚探器的,而是使用“經驗”。; p7 L; P4 x# x) b( W+ ]
魚探器一般是船釣時使用。。。
! @3 W/ H- _; s手錶式的魚探器我個人感覺就是個玩具,呵呵!

板凳
魚探機應該是出海專用的8 m) a6 \; g. [8 Y' Z! B3 e4 M6 s
或者是應該在淡水湖搭船船釣的時候使用才是吧?8 }% e2 i* k7 `* C6 Y
當然,如果你是用划船的也行
+ t+ o+ a0 {) i( E) e5 I其他的都是看潮水看風浪還有如同上面那個釣精說的) V( D9 ^# L1 `0 w8 R. X

5 p) K7 @' ]& x經驗瞜
# `+ Z* S3 t/ t$ S' \7 t: f2 ^有機會可以一起出去釣瞜

地板
Sniper and fishingman 都是钓精,,sniper还是鱼类专家。两位大佬可否就Dana point常见鱼类作详细说明,哪些可以保留,免得各位新手受到重罚。二位的所有文章都已拜读,受益良多。我对Dana point 心驰神往,一定当面请教。

地下
Bill 发表于 3-6-2013 22:29
$ x9 D; q6 d; j6 c8 m% h0 q' KSniper and fishingman 都是钓精,,sniper还是鱼类专家。两位大佬可否就Dana point常见鱼类作详细说明,哪 ...

% h. K2 f  ?& I& C您們也太過獎了!) @4 O% b/ U. m5 I5 O, ^, _! p
俺摔的好痛。。。
3 s% s, O. e5 O1 w; I% L呵呵!